GoroD

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoroD » Литература и языкознание. » Мысли. Фразы. Афоризмы - то, что "зацепило"

Мысли. Фразы. Афоризмы - то, что "зацепило"

Сообщений 301 страница 350 из 566

301

тронуло меня очень.

Сказка о воспоминаниях.

воспоминания чаще дремали за ненадобностью. они привыкли к такому полусонному состоянию, и поэтому несказанно удивились, когда воспоминание о первой любви вдруг произнесло, как будто разговаривая само с собой:
- и все же, я – самое приятное воспоминание из всех.
- почему это – ты? – просыпаясь, пробурчало воспоминание о первой поцелуе.
- потому что именно я вызываю улыбку умиления каждый раз, когда появляюсь из недр памяти.
- просто так первая любовь не вызывает никаких улыбок! – отрезало воспоминание о первом свидании. только вместе со мной и поцелуем!
а воспоминание о первом поцелуе надулось и вообще отказалось продолжать беседу.
- почему вы решили, что самое приятное – это все, что связано с вами? – воспоминание о прекрасном наряде не хотело спорить, оно просто поинтересовалось. – я вот считаю, что дарю ощущения не хуже ваших.
- дело не в том, вызываем мы улыбку или нет, дело в том, что мы помогаем оживать эмоциям, но и печаль – тоже необходима, - воспоминание о разочаровании говорило тихо, но уверенно, и к нему нельзя было не прислушаться.
- не надо сравнивать! – воскликнуло воспоминание о предательстве. – я вызываю негодование и ярость – эти чувства куда сильнее ваших сантиментов!
- ах, все равно мы не найдем правды! каждое воспоминание ценно, иначе бы мы давно были изгнаны неизвестно куда! – подало голос воспоминание о неожиданной находке.
- да, но все же одни из нас поднимаются из недр памяти чаще, чем остальные, с чем это связано? – задумалось воспоминание о большом празднике.
- ну уж не с тем, что одно приятнее другого, - надуло губы воспоминание о первом экзамене.
- наверное, это не имеет значения. самое важное, это то, чему может научить каждое из нас, - заключило воспоминание об утерянных вещах.
- вы думаете, что мы все тут для того, чтобы чему-то научить? ведь когда-то, когда мы еще не были воспоминаниями, человек уже сделал выводы.
- к сожалению, выводы забываются с годами, - воспоминание о напрасных ожиданиях сказала это с такой грустью, что всем захотелось плакать.
- самое страшное, это когда он забывает, как надо любить, - прошептало воспоминание о первой любви, - ему тогда и я совсем не нужно…
- если человек забывает, как надо любить, ему не нужны никакие воспоминания, - всхлипнуло воспоминание о бессонных ночах.
- если он забывает, как надо любить, ему ничто не может помочь!
- но ведь когда-то он научился этому, надо просто вспомнить, как!
- вспомнить? хм, значит, есть все же воспоминание, которое может напомнить человеку о том, как надо любить? – воспоминание об ушедших мечтах было не только самым романтичным, но и самым вдумчивым.
- разве есть что-то, что может помочь человеку вспомнить, что любить – это отдавать все, что у тебя есть. что любить – это жить для кого-то что любить – это ничего не требовать взамен. что любить – это защищать и согревать. – воспоминание о разочаровании было настроено весьма скептично.
- есть. – вскрикнуло воспоминание о первой любви. – я вспомнило!! конечно, есть! именно такое воспоминание, которое всегда возвращает людям веру в лучшее. именно оно учит любить. и первый раз, и потом, когда воспоминания о напрасных ожиданиях, разочарованиях и предательствах вытесняют из памяти нас…
- да, я тоже знаю, - воспоминание о сладких минутах улыбнулось. – мы дружим, и часто-часто ходим вместе. это воспоминание о прикосновении маминых рук. оно до самой старости учит основам бескорыстной любви и дарит ощущение счастья...(с Злата)

Отредактировано Мареновая Роза (Понедельник, 8 июня, 2009г. 03:05:19)

0

302

возможно ли простить горькую обиду?  можно попытаться в себе её спрятать, но чем глубже вы её  заталкиваете, тем с большим треском потом вылетает пробка.

Отредактировано Ваша Гадость (Вторник, 9 июня, 2009г. 04:31:28)

+1

303

«Все правила достойного поведения давным-давно известны, остановка за малым – за умением ими пользоваться». (Б. Паскаль)

+2

304

Будьте вежливы - это ничего не стоит, зато здорово экономит патроны. (с)

+2

305

продолжаю тему:
"Наиболее ярко культура народа проявляется на массовых гуляниях и в общественном транспорте."

+1

306

о наболевшем:
"Кто тебе уже не друг - тот им и не был"

+1

307

Бывают услуги настолько большие, что расплачиваться за них можно только неблагодарностью.

0

308

Мужчина - как банный лист: сначала он к женщине пристает, а потом смывается.

0

309

Идеальный мужчина - это сочетание вибратора и банкомата

Вера может двигать горы, она - колоссальная баба.

Я люблю тебя, жизнь. Ну, а ты меня снова и снова...

0

310

Shtuchka написал(а):

о наболевшем:
"Кто тебе уже не друг - тот им и не был"

...действительно, наболевшее.
на могильных камнях пишут " забыть нельзя - вернуть невозможно"
но на жизненных скрижалях, когда душу рвут  - скупо выводят "вернуть нельзя - простить невозможно"...

0

311

Мы теряем даже жизнь с радостью - лишь бы об этом говорили. - Б. Паскаль

Как может слово ранить больно,
   Вдруг просвистит как острый меч,
   И может лишь задеть невольно,
   А может голову отсечь.
Орехова Алиса

+3

312

Правда тебе так плохо? Хочется упасть, зарывшись лицом в мягкий ворох прошлого? Заплакать так, как плачут дети - безутешно и искренне, свернувшись калачиком под одеялом?
Падай.
И начинай отжиматься. (с)

+3

313

Без промаха стреляет только радикулит

0

314

В неверных обстоятельствах и познается верность друга. Автор: Энний

Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это не иначе, как союз против повара. Автор: Цвейг, Стефан

Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам. - Обрегон

Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть. - Л. да Винчи

Мораль — не перечень поступков и не сборник правил, которыми можно пользоваться, как аптекарскими или кулинарными рецептами. Дьюи

+2

315

Помоги не жалеть
Саму себя,
Помоги мне стерпеть
Совпадения.
"В жизни всё повторяется дважды,
Но в виде драмы только однажды.
А второй раз насмешки вроде бы,
В виде пародии, только пародии".
Странный закон
Парных случаев
Меня постоянно
Мучает.

+2

316

"Относись к другим так, как хотел бы, чтобы относились к тебе".

"Все, что нас не убивает, делает нас сильней"

"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. Невозможно - это шанс проверить себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно."

Если б я не был таким плохим, то откуда б Вы знали, что вы такие хорошие?

Война испытывает храбреца, гнев-мудреца, нужда - друга. Восточная мудрость

К святым целям не ведут не святые пути. Виктор Судаков.

"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо."

"Кто, живя на земле не грешил? - Отвечай! Ну, а кто не грешил, разве жил? - Отвечай! Чем ты лучше меня, если мне в наказанье ты ответное зло совершил? - Отвечай!" Омар Хаям

Жизнь-то, что случается с нами, пока мы строим разные планы. Сердится, мстить себе за ошибки других. Только действие есть переход возможного в действительное. Намеки тонкие на то, чего не ведает никто.

"ВЫЖИВАЕТ НЕ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ИЛИ САМЫЙ УМНЫЙ, А САМЫЙ ВОСПРИИМЧИВЫЙ К ПЕРЕМЕНАМ"... Дарвин

+2

317

Реальность существует независимо от вас, до тех пор, пока вы с этим согласны... Зеланд

+1

318

"Как-то Сократа очень сильно оскорбил один человек, Сократ никак не отреагировал, а на удивление окружающих, ответил: "Неужели я бы стал подавать в суд, если бы меня лягнул осёл?"

+1

319

...Я тебя очень прошу, не говори мне про любовь.
Я слышать про твою любовь не могу.
Пойми уже наконец, когда ты говоришь: "Я тебя люблю", так ты в эти слова один смысл вкладываешь, а я совсем другой смысл из них извлекаю.
Как будто ты кладешь в шляпу апельсин, а я из нее достаю кролика.
А ты меня потом спрашиваешь: ну как, вкусно?
И я сразу в ужасе: мне что, его убить нужно?
И съесть?
А я его, наоборот, морковкой кормлю, и у него нос шевелится, и уши розовые просвечивают на солнце.
А ты, ну так, между прочим, предлагаешь: давай я тебе его почищу.
Я себе это представляю, и мне сразу дурно делается.
Тошнит, голова кружится...
Ну ладно, говорю, почисть...
И ухожу из дома, чтобы этого не видеть.
Возвращаюсь через час, а ты сидишь в кресле, весь пол в апельсиновых шкурках, а кролика нет нигде.
Ты мне вкладываешь в рот дольку апельсина, и меня немедленно рвет от вкуса свежей крови.
Я думаю: убийца.
Ты думаешь: истеричка...

Гала Рубинштейн

+3

320

Хорошая история.
Брайан ехал по пустынной дороге, когда он увидел на обочине заглохший Мерседес. Несмотря на слабое освещение, он увидел в нем пожилую женщину, которая выглядела совершенно растерянной.
Он остановился перед ее машиной, вышел из своего старого Понтиака и направился к отчаявшейся женщине.
Несмотря на улыбку, написанную на ее
лице, он чувствовал, как она была испугана. Все время, пока она сидела в машине, никто не остановился. Этот молодой человек, не причинит ли он ей зла? <<Я вам помогу, Мадам, сказал он. Пересядьте в мою машину, где вам будет немного теплее, мое имя Брайан Андерсон>>.
Он обнаружил, что у нее лопнуло колесо. Но в силу возраста она не могла справиться с этим сама.
Брайан присел на корточки, посмотрел под машиной, чтобы определить, куда поместить домкрат, потер руки, чтобы согреть пальцы, и принялся за работу. Женщина увидела что, заменяя шину, он испачкался и поранил руку.
Пока он затягивал гайки, она опустила стекло и стала говорить с ним. Она объяснила, что гостила в Сан-Луисе и была здесь проездом. Она не знала, как отблагодарить его за помощь.
Брайан улыбался, закрывая багажник. Дама спрашивала, сколько она ему должна. Она сказала, что цена не имела значения, настолько она была напугана, представляя себе ужасные вещи, которые могли бы произойти с ней, если бы он не остановился помочь ей.
Брайан ответил, что она ему ничего не должна. Это не было для него работой. Он просто помог кому-то в трудную минуту. Только Бог знал, сколько раз люди помогли ему в прошлом.
Он сказал, что если ей действительно хочется заплатить ему, то в следующий раз, когда она увидит кого-то в нужде, пусть окажет помощь этому человеку и тогда вспомнит о нем.

Он подождал, пока она завела свою машину, чтобы продолжить свой путь Это был прекрасный холодный день, жизнь была нелегка для него в этот период, но он чувствовал себя хорошо, возвращаясь домой.
Через несколько километров женщина увидела ресторан. Она вошла в него, чтобы обогреться и перекусить перед дорогой. Это был скромный ресторан, возле него находились две бензоколонки. Девушка, которая обслуживала ее, принесла чистую салфетку, чтобы женщина высушила свои намокшие волосы.
У нее была приветливая улыбка, несмотря на то, что она целый день была на ногах. Она была беременна примерно 8 месяцев. Дама видела, что ни работа, ни усилия не лишили ее приветливости! Дама задала себе вопрос, как могла она быть столь щедрой по отношению к незнакомому человеку.
Тотчас она вспомнила о Брайане. Когда она закончила свой ужин, она заплатила за него банкнотой в 100 долларов. Девушка пошла за сдачей.
Но дама быстро вышла из ресторана, торопясь, пока девушка не вернулась.Когда девушка вернулась со сдачей, она задала себе вопрос, куда же исчезла женщина.
Тогда она заметила на столе записку. Слезы брызнули из ее глаз, когда она прочитала то, что написала ей дама : <<Вы мне ничего не должны. Я просто прошла мимо. Кто-то помог мне сегодня, как я это делаю для вас.
Если вы хотите действительно заплатить мне в ответ, вот что нужно
сделать: не позволяйте этой цепочке любви закончиться на вас>>. Под салфеткой на столе лежали еще четыре банкноты по 100 долларов.
Даже если были еще столы, которые нужно было почистить, и сахарницы, которые нужно было наполнить сахаром, девушка решила оставить это на завтра. Она вернулась домой и, укладываясь спать, думала о деньгах и о том, что написала дама. Как могла она знать о том, как нуждались она и ее муж? Она знала, как ее муж был обеспокоен и, прижавшись к нему, нежно поцеловала и тихо сказала : <<Все будет хорошо. Я люблю тебя, Брайан Андерсон>>.
Есть старая поговорка: <<Добро никогда не потеряно>>, открытые руки всегда получают что-то.
Сегодня я посылаю вам эту историю и прошу вас дать ей путешествовать.
Позвольте этому свету излучать. Не гасите его. Передайте ее другу.Хорошие друзья как звезды... Вы не всегда их видите. Но вы знаете, что они всегда здесь...(с)

+2

321

Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но с@ка бесят!

0

322

Глубоководное...оно нарисовалось!  :flag: Уже собирался идти футбольную турнирную таблицу смотреть. Думал, что "Локо" всех по третьему разу всем проигрывает!  ;)  :rofl:

Отредактировано Dinozavr (Среда, 1 июля, 2009г. 16:10:29)

0

323

Dinozavr
Я-ж грю, из командировок не вылазю...так что сюда по 10 минут захожу, читать не успеваю даже...

0

324

Глубоководное...оно написал(а):

Я-ж грю, из командировок не вылазю...

А!!! А я думал, что всё в сексуальных   забавах!  :dontknow:  :rofl:

0

325

О приличных девушках

1. Приличная девушка должна идти в постель в 9 часов, потому что в 11 она должна быть в своей.

2. При взгляде на неё должно казаться, что она просто ангел во плоти, но хочешь плоти - заплати.

3. У парня приличной девушки должны быть рога, на которых она будет сушить своё белье. И чем приличнее девушка, тем приличнее и незаметнее будут рога.

4. Приличная девушка не должна сосредотачивать внимания на том, как мужчина одет, это может развить у него комплексы! Лучше похвали его уши.

5. Грудь - это важное стратегическое оружие индивидуального пользования, но массового поражения. Если правильно наставить его на неприятеля, то маленькая победоносная война тебе обеспечена.

6. Приличная девушка - слабое, беззащитное существо, от которого нет спасения!

7. Приличная девушка может зевать по 1000 разных причин, и желание спать в этом списке будет на одном из последних мест.

8. Приличные девушки делятся на жен и на любимых.

9. Приличная девушка должна быть непокобелима.

10. Приличная девушка как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество.

11. Приличная девушка любит порядок: сегодня один любовник, а завтра другой.

12. Приличная девушка обходит "Запорожец" сзади, "Мерседес" - спереди, а "Камаз" - стороной!

13. Любая приличная девушка должна помнить: если парень поматросил и бросил, то это обида, а если не поматросил и бросил, то это уже оскорбление.

0

326

Когда чиновники расхищают быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать.

+1

327

Бывает, что есть, куда воткнуть, но нет контакта.

+1

328

Для старого Рокфеллера издавали специальную газету, заполненную вымышленными новостями. Некоторые страны в состоянии издавать такие газеты не только для миллиардеров, но для всего населения.

+1

329

Вы можете представить себе женщину, которая позволила бы своему любовнику тысячу и одну ночь рассказывать сказочки?

+2

330

не плыви по течению, не плыви против. плыви по своим делам...

0

331

Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно – смешно. Обращаться несерьезно – опасно.

0

332

И все-таки странно: если Адам был первым, откуда взялись рога у Черта?

0

333

Плох тот Евнух, который не мечтает стать Султаном

0

334

В отличие от женщин других народов, русские женщины своими фамилиями отвечают на вопрос
Чья?

0

335

ЗАБАВНЫЕ АФОРИЗМЫ И ФРАЗЫ О ЖЕНЩИНАХ
Всевышний создал женщину только для того, чтобы мужчина не спился от счастья.

Девушка, простите, вы крашеная блондинка, или натуральная дура?

Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от неё (С.Гитри)

Я - не сороколетняя женщина! Я - восемнадцатилетняя девушка с двадцатидвухлетним стажем!

Эрогенные зоны лучше всего стимулируются материально.

Девочка, а тебе не кажется, что твое место возле простокваши?

Хотите я вам сделаю фотосессию? Заодно и от прыщиков избавим вас. Они знаете ли, от нехватки гормонов мужских…

Если женщина страдает молча, значит рядом нет телефона.

То, что мы называем интуицией женщины, зачастую объясняется просто прозрачностью намерений мужчины.

У женщин даже размер обуви меньше, чтоб к плите ближе можно было подходить...

Хорошее имя Люба! Что с девчонкой не вытворяй - все получается с Любовью.

Женщина - самый зверский из известных мне наркотиков. Некоторые экземпляры вызывают привыкание ДО первого употребления.

Женское хобби - выглядеть моложе своих лет.

Любите жену - надежный источник знаний ваших недостатков.

Мысли и женщины вместе не приходят. (М.Жванецкий)

Он прожил с женой лет двадцать
И хотел убить нередко,
Но никак не мог дождаться
Состояния аффекта.

Жена скалкой отгоняла от мужа мысли о выпивке.

У ЗАГСа берёшь жену на руки, а на шею она заберётся уже сама.

Заключить брак женщине необходимо в момент пока ее хотят, на случай если ее расхотят.

Скромность украшает любую девушку... А нескромность делает ее женщиной...

Избыток макияжа и недостаток одежды говорит о том, что женщина в отчаянии.

Друг познаётся в беде, а подруга - на отдыхе.

Для поддержания тонуса женщине время от времени надо что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужей. Если с работой и мужем повезло, почаще меняйте перчатки.

Женщина не знает чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.

Если бы женщины не любили мужчин, они, несомненно, были бы хорошими подругами.

Ум у женщин либо трансформируется в стервозность, либо используется сугубо в профессиональной деятельности...

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

Первый мужчина развращает женщину не тем, что начинает с ней спать - а тем, что перестаёт...

Туфли на высоком каблуке придумала девушка, которую целовали в лоб.

Если женщина внезапно замолкла, значит она хочет что-то сказать.

Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни…

Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. (Генрих Гейне)

Да... в такую грудь Амур не промахнется…

Ты прекрасна, спору нет! Hо денег не дам.

Сколько бы ни хаяли женоненавистников, женоненавистниц все равно больше.

Женщины бывают просто стервозные, очень стервозные и ужасно любимые.

Девочки быстрее учатся чувствовать, чем мальчики – мыслить.

Только по-настоящему умная женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок.

Хорошая жена как ветеринар: ни о чем не спрашивает, но, зараза, все понимает…

Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном.

Женщины в сексе больше всего любят шопинг...

Женщина бывает так мила, что трудно представить ее женой...

Если девушка дала вам еще один шанс, не упускайте его – расставайтесь.

Что русскому хорошо, то не каждая женщина сможет.

Есть на свете девушки, которым их добрый нрав и чистое сердце не позволяют иметь больше двух любовников сразу.

При таком характере могла бы быть и покрасивее!

Жадность - лучшее средство от женщин.

Как соблазнить мужчину? Дать ему напиться, а когда он опьянеет, оказаться единственной женщиной рядом.

Молчи женщина: твой день - 8 марта!

Мужчины всегда правы ,но женщины никогда не ошибаются.

Женщина любит, терпит, потом не выдерживает...и начинает терпеть сначала.

Женская дружба - это когда вам говорят: "Классная у тебя помада!", а потом про себя успокаивающе - "... зато губы так себе"

Девушка, вы выглядите чем дальше, тем лучше!

Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую.

Невозможно дважды понять одну и ту же женщину!

Моя жена как резиновая женщина - всегда надутая.

Каждая женщина должна помнить: обеды будут вкуснее, если готовить их
pеже.

Чем чаще женщина стонет ночью, тем pеже она воpчит днем.

Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа.

Я не беременная волшебница, я - залетевшая фея...

Если у вас маленькая грудь, и вы хотите, чтобы она стала большой и пышной - опустите её в улей...

Женщина любит ушами, пока не откроет рот.

Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь.

Красота - страшная сила... особенно когда она за рулем!

В пятнадцать лет девушка ненавидит мужчин и с удовольствием поубивала бы их всех. А два года спустя озирается: не уцелел ли случайно один? (Тадеуш Гицгер)

0

336

Говорят, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут, теперь становится понятно почему после сотворения жизни на Земле бог живет вечно...

+2

337

Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем.
Генри Водсворт Лонгфелло

0

338

Ты обязательств не сторонник,
Хотя не обделен природой,
Пуст без цветов твой подоконник,
Ты дорожишь своей свободой.

По жизни ты всегда затейник,
Походы, реки и байдарки,
И свой рабочий понедельник,
Ты начинаешь с кофеварки.

В круговороте дел своем,
Решаешь множество задач,
Но неизменно день за днем,
Ешь на обеды «бизнес-ланч».

Ты как охотник на тропе,
За разговором на обеде,
Дашь телефон под стать себе,
Такой же смелой бизнес-леди.

Не оставляя за спиной
Тяжелых обязательств бремя,
Вы оба в книжке записной
Отметите свиданий  время.

И не тревожат твой покой
Звонки бесчисленных подруг,
Но недописанной строкой
Тебя покинул лучший друг.

Ты, отгоняя наважденья,
Прожил немало зим и лет,
Но вот друзья на день рожденья
Забыли передать привет.

У всех давно семья и дети,
Хотя знакомых пруд пруди,
Но ты один на этом свете,
К гадалке даже не ходи.

И за окном дурит природа,
Как будто целый мир простужен…
Твоя хваленая свобода –
Ты просто никому не нужен…

0

339

— Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны; Всё равно прощайте им.

— Если вы проявляли доброту, а люди обвиняли вас в тайных личных побуждениях; Всё равно проявляйте доброту.

— Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов; Всё равно добивайтесь успеха.

— Если вы честны и откровенны, то люди будут обманывать вас; Всё равно будьте честны и откровенны.

— То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье; Всё равно стройте.

— Я никогда не присоединюсь к антивоенному движению. Позовите меня, когда появится движение за мир.

— Если вы обрели безмятежное счастье, вам будут завидовать; Всё равно будьте счастливы

— Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут назавтра; Всё равно творите добро

— Делитесь с людьми лучшим, что у вас есть, и этого никогда не будет достаточно; Всё равно делитесь самым лучшим, что у вас есть. В конце концов, все, что вы делаете, нужно не людям; Это нужно только тебе и Богу. Молитесь вместе и пребывайте в единстве.
(С) Агнес Гонджа Бояджиу (Мать Тереза Калькуттская)

+1

340

Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, езжу в машине без крыши.

0

341

Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьём, старше женщин, с которыми мы спим

0

342

Если дома нефиг жрать и обкаканые дети,
Значит мама целый день просидела в интернете. :(

0

343

Не боюсь стать дедушкой, опасаюсь спать с бабушкой!

0

344

1 сентября -День знаний.

"Дети в школу собирались:мылись,брились,похмелялись".

0

345

"У кого новый мерседес - дела у него идут хорошо. А у кого старый - дела у него идут хорошо уже давно! "

+1

346

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних.

В то время как люди умные умеют выразить многое в немногих словах, люди ограниченные напротив, обладают способностью много говорить - и ничего не сказать.
                                                                            Ф. Ларошфуко

0

347

Моей подруге:

Будешь в обществе гордых ученых ослов,
Постарайся ослом притвориться без слов,
Ибо каждого, кто не осел, эти дурни
Обвиняют немедля в подрыве основ.

Омар Хайям

+2

348

Shtuchka, :D  :D  :D
лови плюс!

0

349

ЗАКОН ПОДОБИЯ. Подобное притягивается подобным. В нашей жизни нет случайных встречных. Мы привлекаем к себе не тех людей, которых хотим привлечь, а тех, кто подобен нам.

0

350

Ваша Гадость написал(а):

ЗАКОН ПОДОБИЯ. Подобное притягивается подобным. В нашей жизни нет случайных встречных. Мы привлекаем к себе не тех людей, которых хотим привлечь, а тех, кто подобен нам.

Ох и спорно это, ох и спорно... :glasses:

+1

Вы здесь » GoroD » Литература и языкознание. » Мысли. Фразы. Афоризмы - то, что "зацепило"