Kugutsue написал(а):руки с пёсиком (который кажись умер)
да,верно,пёсик умер(((гыыы,прикольное интервью))))
стащила с форума одного
интервью
Аой...
Аой глазами других участников:
- Каково было ваше первое впечатление о нём?
Кай: Он мне показался внушающим страх, извини *испуганно говорит*
Рейта: То, как он был одет, реально казалось он плохой тип
*все смеются*
Уруха: Он выглядел как член мафии
- Какие его хорошие и плохие черты?
Кай: Он всегда очень воспитанный, но может это только со мной *улыбается*
*Аой хитро улыбается*
Кай: Но иногда наш разговор не продолжается долго, потому что он ведёт себя слишком грубо. И хотя я ещё имею много чего сказать, но он кажется таким безразличным, и наша болтовня обрывается ещё только дойдя до середины
Рейта: Он щедрый. Если я прошу его купить что-нибудь и скажу что заплачу поже, он никогда не скажет "возврати мне деньги" .Конечно же я ему плачу потом, но всё равно... Если бы это был Кай, он бы сразу же сказал "отдай деньги"
Кай: Это неправда! Ты хот ьпомнишь сколько месяцев я ждал!? (прим., 9 )
Рейта: Вот, вот почему я предпочитаю отдать тебе сразу!! *смеётся*
Кай: Ты чтоли думаешь я......
Рейта: Но это всё запутывает, что Аой любит говорить со мной, когда я не имею представления про что он и не знаю, что ответить! (прим., книжек больше читай)
Уруха: Его хорошая черта, что он реально очень внимательный человек, когда я прихожу к нему он всегда спрашивает "хочешь кушать?" и идёт принести мне что-нибудь съедобного. Ах, а Руки мне когда-нибудь готовил? (прим., прЫнцесса)
Руки: Хей! Я готовил тебе, не помнишь что ли?
Уруха: Суп в пакетике? (прим., Уру недоволен, ухахахах)
Руки: И спагетти тоже
Уруха: А, ну да...
Рейта: Однако, Аою ничего не надо говорить, он сам приготовит
Уруха: Подожди... Руки тоже...*неуверенно*
Рейта: Ну, это дилемма. Ты так и не определился (прим., по-ходу у них все глобальные вопросы связанны с едой)
Уруха: Когда я иду выпить с Аоем, он всегда купит мне что-нибудь (прим., *умиляется* - дитятко))), ну например закажет кофе. Он мне тогда кажется Богом (прим., ноу комментс)
Все: Вау!!!
*Аой офигел* (прим., то-то, ты и не знал, что кому-то ты - Бог)
Рейта: Это хорошо, что тебя можно купить всего лишь за чашку кофе
*все смеются*
Уруха: Но иногда он обращается со мной очень холодно. Он кажется безразличным, даже когда мы решаем наши гитарные соло. Хотя может мы оба такие...
Руки: (прим., долго собирался), Он очень хорошо вопитанный, невозмутимый и благородный, как старший брат. Он приготовит мне поесть, когда бы я не пришёл к нему. Не важно, где он раньше играл, в какой группе, перед тем как приехал в Токио и после, он незаменимый и больше всего работающий участник в группе. Но когда я навещаю его дома, я нахожу обычно его в плохом настроении, сразу как он проснулся (прим., не приходи так рано).Хотя, может и со мной также...
Уруха: Не понял? (прим., мну тебя тоже)
*Аой сделал ироничное лицо говорящее "да что ты говоришь?"
Руки: Что бы ты ему не сказал, он "ага, ага" (прим., не забывайте, речь идёт об утрах). Мне становится неуютно и я вынужден молчать *смеётся* Кроме того, много раз было, что Аой выпендривается, когда у нас всех плохое настроение, это раздражает. Я тогда думаю "Иди умри" *смеётся*
- Что бы вы хотели, чтоб Аой в себе сохранил, а что - перестал делать?
Кай: Иногда Аой по-собственному желанию чего-либо отказывается, когда это почти достигнуто. Я надеюсь, он исправит это
Рейта: Мы оба стоим справа на сцене. И я его толкну, если я захочу пройти вперёд. Обычно у меня немного возможностей пройти вперёд. Тоже самое, и когда снимаем видеоклип, он всегда блокирует меня. Тогда у меня чувство "Ну пожалуйста, дай и мне засветится!"
*Все смеются*
Рейта: Я не имею претензий, если это просто несколько фотоснимков. Но я реально хочу быть снят в видеоклипе. Потому, что я тоже участник группы вообще-то...
*Все смеются*
Уруха: Я всегда просил и буду просить его поиграть со мной в компьютерные игры. И я надеюсь он перестанет говорить мне с усмешкой "нет" . Неужели это не круто поиграть вместе?
*Аой в ступоре*
Руки: Иногда он не понимает, серьёзно мы или шутим, и злится. Я сразу чувстую его ненавистный взгляд...Это больно...Кажется, что он так и скинул бы на меня бомбу
*Реация Аоя "-ну и что я должен сказать?" в ступоре*
-Задайте вопросы Аою
Кай: Буду ли я мешать тебе, если буду находится в твоём доме? (прим., чего-то всем, будто мёдом намазано дома у Аоя)
Аой: Абсолютно нет
Кай: Просто, когда я пришёл к нему с порепетировать, он сказал, что бы я держался подальше от него. Может ему неинтересно?
Аой: Это потому, что я был очень занят. И ты бы мне мешал, находясь рядом. Это уважительная причина?
Кай: Хорошо, понятно теперь
Рейта: Я хочу спросить про одежду. Я заказал ему плащ на аукционе, но он был крайне недовлен, когда его доставили. Когда я выбирал, я спросил его "Ну как тебе? Я закажу этот?", и он сказал "Отлично". Я пошёл, оформил заказ, но он только ворчал, когда получил его! Как вам это нравится ребята? Это реально плохо. И этот плащ принадлежит Американской Армии, я заплатил за него очень много
Аой: Вообще-то я просто хотел двойные брюки (прим., не знаю, что за зверь). Когда ты показал мне картинку, я подумал, что плащ чёрного цвета, но он оказался тёмно-синего...Рейта ты ошибся
Рейта: Видите! Опять! Это моя вина по-любому..
Аой: Так и есть *улыбается* (прим., вредничает)
Уруха: Почему ты перестал носить пирсинг в пупке? (прим., Уру не может забыть как это секси выглядело)
Аой: Кожа там стала тоньше, мне стало болеть, и я снял
Уруха: А почему не носишь плащ, который я подарил тебе? (прим., ухахах!!!Какие страсти.Чей плащ Аой наденет?Не подеруться ли Уруха с Рейтой?)
Аой: Я надевал его, пока не прибыл тот, из Амеркианской Армии. Это мемориальный подарок от Урухи, я должен хранить его бережно *улыбается*
Уруха: Тогда отлично! (прим., неужели он поверил?)
Руки: Я уже говорил это Урухе, Аой должен перестать строить из себя обычного человека
Рейта: Ты шутишь?
Руки: Он сказал что-то типа "Обычные люди хотят быть мной", во время нашей болтовни. Мне интересно знать, что для тебя значит "обычные"?
Аой: Я такого не говорил
Руки: Говорил
Аой: Если и говорил, то не так. Я наверное сказал "Самый обычный наверное я" (прим., речь идёт об сценических образах участников,одежде)
Руки: Точно.Так
Аой: Ну и что ты об этом скажешь?
Руки: Я бы арестовал тебя когда увидел, если бы я был полицескйим
*все смеются*
- Есть ли какая разница, когда вы с ним наедине и когда все вместе?
Кай: Он так внезапно проявляет заботу. Однажды я работал за компьютером, он пришёл и спросил хочу ли я кушать? Кажется, он был готов пойти и купить поесть мне. Я действительно тронут его добротой
Руки: Я только что понял, ты Кай, такой одинокий
Кай: Да, мне очень часто становится одиноко
Рейта: Иногда я забываю свои инструменты у него дома (прим., они что там все ночуют?), и тогда пишу ему "извини, не мог бы ты принести мне их завтра?", вместо того, что бы просто ответить "Ок" , он отвечает "Я запакую и принесу их тебе". Может он просто хочет внимания? (прим., не поняла докопа)
Уруха: Я надеюсь, мы с ним будем больше разговаривать. Ему тоже нравится играть в компьютерные игры! Пожалуйста, давай играть вместе! (прим., he really wants him)
Руки: Он в основном очень заботливый. Кажется, ему даже нравится присматривать за другими. (прим., ммм, у Кая с Аоем общие интересы...вечерком наверно садятся за кружечкой кофе и обсуждают, как вели себя детки... что Уруха сегодня скушал, с кем подрался..))) Но мы не имеем много тем для общения, кроме как группы. Просто обмениваемся CD...
Рейта: Вы ребята, возомнили себя Татсуа!? (прим., не поняла к чему тут он, Татсуа- некий японский сборщик налогов насколько знаю)
- Чем Аой порадовал на днях?
Кай: Может я не имею права говорить это, так как мы оба часто забываем, что говорили. Но Аой начал выполнять всё, что обещал. Я просто вижу, как он меняется в хорошую сторону
Рейта: Он стал одеваться не так вызывающе, моя реакций была - "О!" Это уже другой разговор, идёт ему или нет. Но я удивлён, видя как он хочет осуществить изменения
Уруха: Он открыл свой выоский лоб, я подумал "Как это мило!" (прим., что бы тот не делал - Уру будет восхищаться)))
Руки: Он становится более своеобразным (прим., не могу молчать, мне это его желание быть обычным не нравится)
- Напоследок скажите что-нибудь Аою
Рейта: Ты не являешься обычным, чувак
Уруха: Мне почему-то кажется, что мы говорим о нём как-то сдержанее, чем о других...(прим., по-ходу Уру хотел признаться в любви, но понял, что не впишется в общую картину)))
Рейта: Пожалуйста, заботься о нас брат!
Руки: Пожалуйста, будь нашим братом навсегда!
Кай: Пожалуйста, не забывай нас! (прим, как бедные дети Сахеля, ей-Богу)