Еще один из утренних.
-Вылезай.
- Не вылезу...
-Вылезай!
- Не вылезу - вдруг укусишь...
Лохматый
усач
Стойка на голове
GoroD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Еще один из утренних.
-Вылезай.
- Не вылезу...
-Вылезай!
- Не вылезу - вдруг укусишь...
Лохматый
усач
Стойка на голове
Еще один из утренних
первая карточка хороша! но не как "насекомое", а как травяная абстракция! боке удачное!
а у мну "пчелиные кропотливые ползанья" - нектарин нынче в цене!
Отредактировано Ваша Гадость (Вторник, 22 мая, 2012г. 09:51:11)
чудные фоотографии,очень красивые
Ваша Гадость
Жучек в тумане! Почти как ёжик!
клопы! в весьма интересном положении - а размножаются они! попками!
Из всех форм животной сексуальности сексуальность клопов самая удивительная. На такие извращения не способно никакое человеческое воображение.
Первая особенность: приапизм. Клоп совокупляется невероятно часто. Некоторые особи по двести раз на дню
Вторая особенность: гомосексуальность и скотоложство. Клопы с трудом отличают своих собратьев от чужаков, а среди собратьев с еще большим трудом отличают самцов от самок. Пятьдесят процентов половых сношений гомосексуальны, двадцать процентов происходят с особями других видов и лишь тридцать процентов осуществляются с самками.
Третья особенность: пенис-перфоратор. У клопов длинный пенис с острым окончанием. При помощи этого, подобного шприцу, инструмента самцы протыкают панцири и оставляют свое семя где попало, в голове, в животе, в лапках, в спине и даже прямо в сердце своей дамы! Это не причиняет никакого вреда самке, но как же в подобных условиях забеременеть?...
Четвертая особенность: беременная девственница. Снаружи ее вагина кажется нетронутой, но в спину девственницу уколол пенис. Как же сперматозоиды самца выживут в крови? И в самом деле, большинство из них, словно обычные чужеродные микробы, разрушит иммунная система. Чтобы дать сотне гамет больше шансов прийти к цели, самцы выделяют невероятное количество спермы. Для сравнения, если бы самцы клопов были ростом с человека, то при каждой эякуляции они выделяли бы тридцать литров спермы. Мама-дорогая! это же полтора ведра живительной влаги!
Пятая особенность: самки с многочисленными половыми органами. Поскольку бесцеремонные самцы протыкают их где попало, самки клопов сплошь покрыты шрамами в виде темных точек на светлом фоне, похожими на мишени. По их количеству можно точно определить, сколько совокуплений пережила самка.
Природа поощрила эту шутку, придумав удивительный механизм адаптации. В следующих поколениях мутация дала невероятный результат. Самки клопов стали появляться на свет с мишенями на спине, темными, со светлым ореолом. Каждой точке соответствует влагалище, дополнительный половой орган, непосредственно связанный с основным половым органом. Теперь эта особенность присутствует на всех этапах развития самки: у нее нет шрамов, вместо этого она уже снабжена несколькими влагалищами, настоящими дополнительными вагинами на спине!
Отредактировано Ваша Гадость (Среда, 13 июня, 2012г. 15:30:35)
Ваша Гадость
Эк все в природе то непросто!
Ваша Гадость
Эк все в природе то непросто!
самое интересное было - смотреть КАК клоп тащил своим член... перфоратором себеподобную особь! Локомотив имя его! ещё бы! иметь такой ударный импульсивный инструмент, предназначенный для сверления и долбления кирпича, бетона, камня самок! ей боже - желанная гарантия надёжности и качества!
...и просто жучёк, типо - в засаде!
Жук жужжал
В густой осоке,
Вол лежа
На солнцепеке.
Жук жужжал,
Жужжал, жужжал,
Вол лежал,
Лежал, лежал,
А потом спросил:
- Скажите,
Для чего вы так
Жужжите?
Объясните,
Милый Жук,
Что дает вам
Этот звук?
Жук Волу
Ответил с жаром:
- Ясно, я жужжу
Не даром:
Я живу
И не тужу,
Потому что
Я
Жужжу!
- Ах,
Так это не бесплатно?
- Что вы, что вы!
Нет, понятно!
Все вокруг:
Поля, леса,
Речка, луг
И небеса,
Все дороги
И тропинки,
Все листочки
И травинки -
Словом,
Все кругом
Мое! /Б. Заходер/
Отредактировано Ваша Гадость (Четверг, 21 июня, 2012г. 23:46:58)
- В лесу летает, кусается, на "Е" начинается. Что это?
- Едрена мать! Комар!
Отредактировано Ваша Гадость (Четверг, 21 июня, 2012г. 23:56:38)
- ЖЖЖиво дайте мне посадку!
Глохнет с голоду мотор!
На цветок спущусь я сладко
Здеся мой аэродром!
Ну, заправлюсь, так заправлюсь!
Съем-ка листик. Лучше - пять!
Да - обжора! Каюсь, каюсь...
Но ведь мне весь день летать! /с/
Иду по краю листика
Не подвела б эквилибристика!
Журчалка...Syrphidae
Ваша Гадость
Становитесь энтомологом! Уже и не муха и не пчела - а именно журчалка!
В цветах пиона
Чуть ветер играет.
Поёт паучок...
Струны
крылья
Отредактировано Red DIK (Вторник, 3 июля, 2012г. 23:54:10)
Он был немолод, неказист собой,
Носил усы под Ги де Мопассана...
Села муха на цветок
И сидит, нахальная.
Мне же, в общем, всё равно,
Отношусь нормально я.
Посидит и улетит,
Ничего не станется.
На цветке красивый вид,
Вот она и пялится.
Муха тоже существо
Не совсем безумное.
Может, женщина оно,
Может, дева юная.
Так зачем же ей ломать
Жизнь её красивую?
Так зачем же прогонять
Муху эту силою?...
Посидит и улетит,
Ничего не станется.
А я сфотаю её!
Память мне останется!
/объектив Кит/
Отредактировано Ваша Гадость (Воскресенье, 8 июля, 2012г. 16:17:06)
"Пучеглазик" на рекламном плакате.
"Пучеглазик" на рекламном плакате
рекламируется!
Охота на кузнечика в моём огороде))
неженка
Кузнец - молодец!
синенький...
красненький...
/объектив Кит/
Отредактировано Ваша Гадость (Понедельник, 16 июля, 2012г. 00:47:09)
синенький...
красненький...
зелёненький...
Неженка, осмелюсь спросить, ибо кузнечик твой покорил меня! это макро-объектив? или Китовая брэнда? или дополнительные девайсы использовала?
типо макро-кольца, макро-линза?...или фотку кадрировала? в формате RAW? или в джипеге?...детализированный кузнец получился! классный!
а у меня "Жил на свете добрый жук"
/объектив Кит/
Неженка, осмелюсь спросить, ибо кузнечик твой покорил меня! это макро-объектив? или Китовая брэнда? или дополнительные девайсы использовала?
типо макро-кольца, макро-линза?...или фотку кадрировала? в формате RAW? или в джипеге?...детализированный кузнец получился! классный!
Спасибо большое!!У меня раз в 100 лет что-то нормальное получается..а тут прополку делала на огороде и кузнечик такой славный нарисовался,и никуда он не прыгал..сидел себе очень хорошо.Чтобы его как то расшевелить,пришлось рукой отгонять,чтобы сменил позу Снимала китовой линзой от моего Кэнона,другой у меня пока нету Ничего совершнно дополнительного не использовала,потому что такового нету)) Сохраняю всегда в джипеге.Игорь мне как то давал ссылку на лайт рум,но терь у меня новый комп и этой проги нет..если у Вас есть такая,то киньте в меня ссылкой..буду очень благодарна.
Усатый...
/объектив Кит/
Отредактировано Ваша Гадость (Воскресенье, 22 июля, 2012г. 15:54:23)
Ивовый древоточец
Жук-прыгун.
Полезные свойства продуктов (статьи из сети) | Кулинарная болталка | Среда, 23 октября, 2013г. |
Фобии | Моей душе покоя нет… | Понедельник, 8 июня, 2020г. |
Динабург-Двинск-Даугавпилс 2. | Даугавпилс | Четверг, 15 февраля, 2024г. |
Энергетические напитки | Кулинарная болталка | Среда, 21 ноября, 2007г. |