Bench, Lintu, неженка, спасибо! [взломанный сайт]
Сегодня провели вместе несколько часов с Шерифом, что-то с моим видео проблемки. На камере показывает, а в компе сохраняться не хотело.Ладно, техника отказывает, но зато впечатления не угасают Будем отпрыгивать от того, что есть.
Shtuchka, приветики еще раз!
От Жанны всем привет, она уже погрузилась в бурный финский ритм и ей пока не до интернета.
Shtuchka написал(а):Летела долго, но комфортно - первым классом. Упилась шампанским, разложила кресло и спала всю дорогу.
Я тогда сделаю небольшое отступление и напишу как мы летели .
...Всё продумать ни-и-и-и-з-я-я-я-я... Например, я вчера в день отъезда вышла из строя , проехав 300 метров от отеля. Меня укачало на серпантине(а до этого я по нем столько ездила и ничего!) , по дороге была еще пробка, окно не открыть - загазованность, на автобане остановиться нельзя, время поджимало, мы могли опоздать к Леныному самолёту на Париж, а меня выворачивало наизнанку и в аэропорт я приехала полуживая. Перепугала всех и прощание получилось скомканным. Но это ещё не всё... в аэропорту поломалась багажная линия и не могли багаж принимать, все рейсы задерживались... а у нас еще были пересадки... Полный хаос... Лену видела последний раз , когда выходила на свежий воздух полежать на лавочке под дождем, я вырубалась и мне было все равно как выгляжу, лишь бы принять лежачее положение. Слопала упаковку жевательных резинок от укачивания, что мои скулы онемели, выпила бутылку воды с аспирином и активированным углем, правда с водой я простилась вскоре, меня трясло, бросало в жар, ноги подкашивались Даже хотела залезть под лестницу и там лечь. Мы шутили, представляя эту картину маслом. А народу - тьма, все рейсы задерживаются, никто не может сдать багаж... Ленка была счастливицей, багаж сдала, но рейс еще задерживался... Мы вылетели на полтора часа позже и без 41 -го багажа. Представьте себе состояние пассажиров. Лично мне было все-равно, хоть тушкой, хоть чучелом, но домой... В самолете я стала оживать, даже почувствовала голод! Еще бы! На свой страх и риск слопала булку, приготовив для себя сразу кулечек, но она решила со мной остаться.
Прилетели в Кёльн, оказались счастливыми, с багажом , но теперь галопом в Дюссельдорф, у Жанны самолет вылетал с через два часа... на автобане пробка... В общем, полное счастье!!! За час до отправления мы были в аэропорту, Штефан высадил нас у терминала и мы помчались к окошку регистрации. Стоянка у терминала разрешена только 10 мин, а искать парковку у нас не было времени, поэтому чмокнув Жанну я побежала к машине. Оказывается, её рейс задержали еще на час , сидели в самолете и она дома была уже далеко за полночь...
Никто не ожидал из нас такого последнего дня . Сейчас , все это вспоминая, мы смеемся. Вот это был стресс после такой расслабухи и полёта в облаках счастья.
Отредактировано Galina (Воскресенье, 4 октября, 2009г. 02:15:19)