вот лантана...
Жануля... солнце, все хорошо, но резкости не хватает. Говорю же - не торопись, дождись зленого квадратика...
GoroD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GoroD » Путешествия или Вокруг Света. » Путешествие в Италию или Слёт первых Ласточек
вот лантана...
Жануля... солнце, все хорошо, но резкости не хватает. Говорю же - не торопись, дождись зленого квадратика...
Говорю же - не торопись, дождись зленого квадратика...
Вот оно - перерастание фотоманиАка в профи!!!
Говорю же - не торопись, дождись зеленого квадратика...
ты же знаешь,я нетерпеливая! Во всяком случае в фотографировании!
ну,почему-почему...был он такой вот зеленый!
подумала,мож мне свои лимоны-оливки и всякое растениеводство не выставлять?
ай..да ну,какие получились,такие получились...ведь для меня важны ощущения,а остальное как приложение!
Девчонки,какой ролик получился классный!
Лена,у тебя здорово получилось передать внутреннюю связь между Галочкой и Штефаном!
Девушка!сколько в тебе талантов!
Галинка и Штефан!Вы просто потрясающие!
ну вот природные мои зарисовки двух первых дней!
пальма.
клумба
олеандр? или я опять все перепутала.
Отредактировано Мареновая Роза (Воскресенье, 11 октября, 2009г. 11:48:23)
мож мне свои лимоны-оливки и всякое растениеводство не выставлять?
как это не выставлять??????? Непременно выставлять!!!!!!!!!!
клумба
О! Помню её ... - в нашем городишке Vico Equense!
олеандр? или я опять все перепутала.
олеандр... олеандр... всё верно, умница!
Фотки замечательные!
подумала,мож мне свои лимоны-оливки и всякое растениеводство не выставлять?
Сачкануть хотите? Отмазаться? Несолидно как-то... такое приключение, а фоток пока самая малость...
Говорю же - не торопись, дождись зленого квадратика...
Вспомнилось из"Свадьбы в Малиновке" - "Гапуся,не спеши!"- это про меня!
Фотки замечательные!http://forumupload.ru/uploads/0000/0c/aa/42197-2.gif
спасибо,Лена!
Сачкануть хотите? Отмазаться? Несолидно как-то... такое приключение, а фоток пока самая малость...http://forumupload.ru/uploads/0000/0c/aa/67427-5.gif
Где уж я отмажуся? мне б интернет нормальный,так я все сразу и закину...а ты в час по чайной ложке - много ли успеешь?
надеюсь к следующей недели все наладится...Финны ,конечно,не эстонцы....но бюрократизм у них оченно развит!
Очень романтично,очень нежно,очень волшебно!!!
неженка, спасибо огромное !
Shtuchka, ты прелесть, талонтов в тебе хоть отбавляй . Мне этот фильмик также нравится.
Мареновая Роза, суперски!!! Выкладывай всё , не жмись!!!
У меня сегодня еще один фильмик, правда качество после загрузки намного хуже , чем у меня на компе. Причины пока не пойму. Но это маленький привет с Италии.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GDaHhavgydw[/youtube]
Отредактировано Galina (Понедельник, 12 октября, 2009г. 01:09:23)
млин, такая качка, а дамам хоть бы что! жуют себе спокойно!
жуют себе спокойно!
святое дело - сухой пайок "Ну, дай ты ей бутерброд..."
Но это маленький привет с Италии.
Галя, здОрово получилось!
Отредактировано Shtuchka (Понедельник, 12 октября, 2009г. 01:35:23)
Новый вариант этого фильмика, с другой музыкой
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6BcMOAJxt8Q[/youtube]
Galina
На критику сердиться не будешь? Тогда получи...
Первый вариант мне больше понравился. Во втором французская музЫка не очень мажется к итальянскому морскому пейзажУ, хоть и ритмично по французски , об борт корабля...
А вообще - просто здорово![взломанный сайт]
Кажется второй вариант по качеству лучше, что скажете?
Таня, я не жевала! И на удивление качку выдержала без проблем.
Галя, здОрово получилось!
Shtuchka, учусь, учусь... спасибо!
Galina
На критику сердиться не будешь? Тогда получи...
Первый вариант мне больше понравился. Во втором французская музЫка не очень мажется к итальянскому морскому пейзажУ, хоть и ритмично по французскиhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0c/aa/51976-3.gif , об борт корабля...http://forumupload.ru/uploads/0000/0c/aa/28063-1.gif
А вообще - просто здорово!http://s7.rimg.info/a2a6c64a91ed000fd0514c0910493a8f.gif
Миша, не буду сердиться , я только учусь, а вообще у этой музыки очень итальянское название:
Vino, Vinello, Grazia E Lello
исполнитель: Armando Trovaioli
продолжительность: 1:01
жанр: Classical
Galina
Мне так показалось, прости. Качество на втором действительно лучше.
Galina
Мне так показалось, прости. Качество на втором действительно лучше.
Миша, критика принимается в любом виде , я этому буду только рада, ведь я в роликах ни бум-бум и если ты мне поможешь с музыкой , я тебя расцелую за это!
я тебя расцелую за это!
За это можно всё отдать.... трёх человек из автомата
CANECORSO,
Galina
Alle für eine respektable Dame
CANECORSO, ты чего вдруг по-немецки заговорил?
Galina
Ты такие вещи спрасиваешь? От куда я знаю? Может Бахом навеяло?
Может Бахом навеяло?
А не Бахусом?
А не Бахусом?
Был бы рад, если бы так... Но либо Бахом либо Брамсом, там-там-там-там-там тира там ( на мотивчик 7:40... )
*задумалась * а при китайской мелодии ты по-китайски не шпрехаешь, случайно?
Galina
По китайски не получается, разве что с сурдопереводом( палочками )Да и музыка у них, прямо скажем... что не нота, то сплошной Мао Дзе Дунь какой то.
Здорово как! Спасибо Галинка за фильму!
Классно получились мы,бутерброды жующие!
Самое главное,как тебе удалось здорово заснять улыбки!
Правда,по-моему мы все там были как лампочки!
Спасибо за время,проведенное вместе!Незабываемо.Я вас со Штефаном и Леной очень люблю!
а когда на море качка...
и бушует ураган...
а нам ни по чем!Думаю,если бы я бутик не слопала,так весело мне не было!
Короче..первым делом...первым делом бутерброды...остальное все потом!
Это не только мой девиз,но и Штефана.
"Вы сначала меня накормите,а потом я на все готов!"
Я снова вернулась за Жанной. Она еще колебалась, прыгать ей в воду или нет.
пока интернет не убежал,комментирую некоторые галочкины цитатки.
Я почему колебалась-то?а потому что наша лодочка была без лестницы,я все сомневалася,запрыгну я в лодку назад или нет!
а так - бояться-то я не боялась совершенно.Был момент,когда мы заплыли в грот и все нависло над головой,словно мы в закрытом пространстве оказались( а у меня малость есть фобия- ну уж очень я закрытые пространства не люблю),даже пришлось пару раз крикнуть,чтобы эхо раздалось.Спасла положение вода- она вдруг из сине-зеленой превратилась в нежно-голубую и искрящуюся,мы стали брызгаться и оказались на дискотеке 80-ых..помните,крутился зеркальный шар и от него блики расходились по всему залу,так вот и от брызг под водой прыгали солнечные зайчики.
Ощущение,словами не передаваемые.Там просто нужно побывать самому!
Я им всем покажу эту сказку!!!!
Планирую еще раз побывать на Капри все своей большой семьей!
Галочка, Жанночка, Леночка, радуюсь вашему совместному отдыху!!! Браво!!!
Оленька,спасибо!Знала бы ты какие у нас 8 дней были счастливые моськи!
Штефан нарасхват и ему это нравится !!!!
Только увидев его рядом с Розой поняла насколько же он высокий.
Я тоже ещё в самом начале,когда увидела фотографию Гали и Штефана заметила ,что они похожи.Говорят,когда муж и жена похожи,то они счастливы
я немного по другому слышала - когда муж и жена живут счастливо, то они становятся похожи друг на друга. Но что в этой фразе что в предыдущий, главное - счастливо ))))
да, как то сочней и четче
Galina
По китайски не получается, разве что с сурдопереводом( палочками
CANECORSO, .
Здорово как! Спасибо Галинка за фильму!
Спасиб! Я стараюсь, хоть и не все получается, как хочется.
Правда,по-моему мы все там были как лампочки!
Спасибо за время,проведенное вместе!Незабываемо.Я вас со Штефаном и Леной очень люблю!
И мы вас любим!!! От Штефана всем приветики!!!
Только увидев его рядом с Розой поняла насколько же он высокий.
lili, я ему под мышку
Galina написал(а):
да, как то сочней и четче
Второй фильм в другом формате сделала, поэтому и качество лучше. Мне еще учиться и учиться....
Продолжение.
Жизнь состоит из мгновений и каждое мгновение имеет свою ценность. Мы с мужем договорились коллекционировать свои чудные мгновения и с каждым годом их становится у нас больше и больше. Не помню кто сказал, что «жизнь измеряется количеством прожитой радости» , но эта фраза пришлась мне по душе . В этом отпуске было много счастливых моментов и мы проживали их вместе, уже вчетвером и это останется с нами навсегда.
Я эти дни сплю по несколько часов в сутки и все свое свободное время от работы, провожу с книгами и инструкциями в руках. Уж больно хочется с вами поделиться, показать хотя бы частицу увиденного и пережитого. Учусь делать видеоролики, сержусь на себя, что не все сразу получается и успокаиваю, что первые шаги всегда трудные. Не судите строго, я еще сырой новичок в монтаже видеороликов, это всего лишь первые пробы, еще корявые неудачные и качество желает оставлять лучшее, но очень хочется поделиться с вами увиденным. Предлагаю вам небольшую прогулку по гротам вокруг острова Капри.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zzLmjLgnExc[/youtube]
Galina
Здорово ! Очень интерено ! Молодец ! Я уже узнаю "знакомые места" Софи Лорен
Галяяяяяяя! Нет слов!... Спасибо, отличный фильм!
Галя,суперский фильм!!! И качество отличное!!!!Молодчина!!!!!!!!! Я вообще в шоке от цвета воды...насколько она изумрудная,неописуемо красивая...вот смотришь на эту красивую природу и дух захватывает просто....
Galina
Здоровоhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0c/aa/42197-2.gif ! Очень интереноhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0c/aa/42197-3.gif ! Молодецhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0c/aa/93654-4.gif ! Я уже узнаю "знакомые места" Софи Лоренhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0c/aa/67427-2.gif http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/laugh2.gif
танцую, я вчера была сдохшим бобиком. То, что хотелось, у меня не получилось, но я учусь и оригиналы всегда в моем распоряжении.
Кстати, Альфонсо был очень поэтичен в интересном месте и для женщин выразился " мажии Софи Лорен" (магия Софи Лорен) .
Галяяяяяяя! Нет слов!.
Shtuchka,
я знаю, что при одном виде на знакомые места, сразу возращаешься в прожитые ощущения. Мне хотелось, чтоб у нас с вами всегда была эта зацепка.
Галя,суперский фильм!!! И качество отличное!!!!Молодчина!!!!!!!!! Я вообще в шоке от цвета воды...насколько она изумрудная,неописуемо красивая...вот смотришь на эту красивую природу и дух захватывает просто....
Наташа, спасибо!!! Я сама не перестаю восторгаться этой красотой, хотя и повидала уже много прекрасных бухт. На этом острове я впервые встретила неоново-голубую, неоново-синюю воду и и купалась в ней - это непередаваемые чувства.
Дополняю: в гроте, где сквозной проход, по обе стороны еще гроты, словно плаваешь по разным коридорам. Отличное место для фотоманьяков, но нужно приспособиться фоткать в воде , глубина 4 метра. В гроте, куда заплывает катер, там есть дальше выход на маленький пляж, идеальное место для влюбленных! Белый грот, что я пыталась показать ближе, вглубине его вверху стоит статуя Мадонны. Увы, качка на лодке и темнота в гроте и моя неопытность не дали этого осуществить . Но я уже запланировала еще один отпуск на Капри, буду исследовать бухточки и гроты и все красивые места. Там еще есть много чего, что мы не посмотрели. Надеюсь, что к этому времени у меня опыта будет чуть больше.
Лодка снова подпрыгнула вверх , Жанна сползла к мачте и вцепилась в неё двумя руками. Сцена была комичная, будто кадр из стриптизного танца, казалось , что она сейчас распрямится и будет вертеться у шеста.
_Жанна , зажигай!
_ Мне страшно... скажите Альфонсу, что мне страшно. Я хочу к вам... – жалобно завопила она.
Ага...легко вам говорить...лежали ,загорали на корме,а потом Галинка как-то незаметно упорхнула назад, и тут лодка обогнула остров и началось...качало...брызгало...и всякие там страсти...мелькнула мысль...
- Вот меня,такую счастливую сейчас как выбросит за борт...это ,конечно,фигня.я выберусь...но .если меня сверху накроет лодкой- мне точно будут полные кранты! пришлось схватиться за шест...ветер..меня никто не слышит..пришлось орать..а теперь думаю,что Альфонсо уж специально скорость увеличил,чтобы полуголой мадамке спуститься помочь.
стриптиз на Капри.
Мареновая Роза, супер эротишно!
А язычок, язычок-то как эротично выглядывает! Жанна, ты хулиганка!
Мареновая Роза
Жаннулька на "вертикале власти" .... O, baby, do it , do it hard!
стриптиз на Капри.
Мареновая Роза, моя ты красотулечка!!!! Такой кадр нельзя было упустить!
а потом Галинка как-то незаметно упорхнула назад
я должна была снять кадры для истории
Жанна, ты хулиганка!
Ч.Ширская, мы там все хулиганили , только остались за кадром. И нам было так весело и хорошо, это незабываемые впечатления!
Жанна, ну ты просто дала жару! Секас!
а кто снимал-то?
Жанна, ты хулиганка!
есть маленько!фулюганю-фулюганю! разве это новость?
O, baby, do it , do it hard!
слава тебе,хоть один маньяк остался!
Такой кадр нельзя было упустить!
ага! пришлось лишнее обрезать!
И нам было так весело и хорошо, это незабываемые впечатления!
это уж точно!
мои маниачные кадры еще впереди!
Жанна, ну ты просто дала жару! Секас!
Мареновая Роза
Жаннуль,10 баллов!!!!! Вот это зажигалово!!!! Очень секси
а кто снимал-то?
Этот кадр - Лена!
ага! пришлось лишнее обрезать!
Ты еще не знаешь сколько мне пришлось кадров вырезать , чтоб показать людям фильму про Капри
без стриптиза.
мои маниачные кадры еще впереди!
Админа дразнишь? Мы ж предупреждали его....по честному.... Не верил....
Продолжение.
День четвертый
Вы когда-нибудь пробовали на вкус медленную жизнь? Когда просыпаешься с мыслью, что не надо никуда спешить, можно поваляться и понежиться в постели, подремать... Когда завтракаешь медленно-медленно, смакуя каждый глоток кофе и жуя хрустящую булку... День четвертый был именно таким. Солнце ласкало своими осенними лучами, в траве шуршали ящерицы, а тишину нарушал стрекот цикад и шелест прибрежных волн. Воздух был наполнен ароматом садового разнотравья, смешанного с хвойным запахом пиний, сосен и морской утренней свежести. Я была похожа на кошку, дремлющую на солнышке и лениво потягивающую свои лапки. В таком состоянии даже думается лениво, все замедляется и уходит на задний план, остаются лишь твои ощущения. Ты проживаешь каждую минутку смакуя жизнь каждой клеточкой своего тела. Это состояние можно назвать одним словом – н а с л а ж д е н и е .
Время остановилось в этом моменте.
Солнце пригревало, а морская прохлада манила к себе. Мы решили перенести свои тела на пляж, ближе к воде. Вода была замечательная и несмотря на конец сентября, довольно тёплая. Накупавшись вдоволь и позагорав, было принято решение протестировать местную сауну в отеле.
Запах розмарина, цитруссовых, играющего винограда... живописный пейзаж, бассейн на фоне гор и моря и четыре разгаряченных тела, которые балдели от всего этого.
В общем, нирвана...без слов....
Вечером мы хихикали на террасе и поглощали съестные запасы, идти в ресторан не было сил. Или были, но нам не хотелось. Лена как обычно с фотиком пыталась заснять ящериц , сбежавшихся к нам на огонёк и бегающих под крышей, а Жанна снимала снимала Лену в разных позах. Я и Штефан были ленивцами, которые наблюдали это представление и комментировали увиденное, наш смех был слышан далеко.
У нас даже хватило сил пойти и отметиться на форуме, ведь завтра намечались Помпеи .
В это воскресенье было закрытие сезона и над морем давали салют. Необыкновенный грохот, отдающийся эхом от нашей скалы и тысячи разноцветных брызг рассыпались в ночном небе, а сонное море поглощало в себя эту красоту. Так закончился день четвертый.
Галя, читаю твои воспоминания и опять переживаю замечательные мгновения!
Сауна - О-ооо!
После 80 градусов нырнуть в прохладную воду бассейна - А-ааа!
Какие у вас счастливые моськи!!!!!!
Бассейн и сауна были расположены высоко над уровнем моря.... на отвесной скале в зарослях цветущего розмарина:
Отредактировано Shtuchka (Пятница, 16 октября, 2009г. 16:10:24)
Есть встреча на Капри!!!
Три грации в ряд...
И Штефан с Альфонсо на них лишь глядят!!!
А волны ласкают и манят-зовут...
И двое бросаются в воду, плывут...
Одна же не сможет свой страх превозмочь
И будет украдкой смореть лишь на грот...
О, Боженька-Боже
Детей привезу, пусть тоже увидят такую красу!!!
И волны ласкают тех дев и мужчин...
И каждый взволнован -
сбылися мечты!..
Всё это увидеть нам ролик помог,
Рассказ первых ласточек,
Первый их слёт...
Простите, вот так вот родИлись стихи, пусть очень не складно, но всё ж от души!!!
Мареновая Роза
Жаннуль,10 баллов!!!!! Вот это зажигалово!!!! Очень секси
засмущали совсем.
СамаЯ
Есть встреча на Капри!!!
Три грации в ряд...
Оленька,спасибо!
Здорово!
Сауна - О-ооо!
Слов нет!
Удивлена была,что при 70 градусах такой эффект!
дома почти в сотне сижу!Сказали,все дело во влажности.
а Жанна снимала снимала Лену в разных позах.
удивительная у меня коллекция. Если добьюсь согласия- увидите!
Galina,читаю тебя и воспоминания рекой!
Отредактировано Мареновая Роза (Пятница, 16 октября, 2009г. 08:50:17)
СамаЯ, Оленька спасибо!!!!!!!!!
Леночка, Жанночка,
Вы здесь » GoroD » Путешествия или Вокруг Света. » Путешествие в Италию или Слёт первых Ласточек