Этo Shtephan последнюю страничку букваря скурил?
Да не-е... травку с огорода! Зато действует как! И шо только не вытворяли...
GoroD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GoroD » Путешествия или Вокруг Света. » Путешествие в Италию или Слёт первых Ласточек
Этo Shtephan последнюю страничку букваря скурил?
Да не-е... травку с огорода! Зато действует как! И шо только не вытворяли...
И шо только не вытворяли...
Как...??
И "это" тоже??? Вы иглали в салочки???
Детский час у малышей
обалденный кадр!!!
Штэфану пламенные эстонские приветы!!! отлично спозировал! отчётливо видно - что парень абсолютно без комплексов! респект таким весёлым, истинным арийцам!!!
Galina написал(а):
И шо только не вытворяли...
Как...??
И "это" тоже??? Вы иглали в салочки???
Bench, вам все расскажи....
Штэфану пламенные эстонские приветы!!! отлично спозировал! отчётливо видно - что парень абсолютно без комплексов!
Ваша Гадость, он такой... без комплексов и с легкостью идет на авантюру
Роза и Лена! сравниваю постенги №197 и №256. у вас оченно похожи щиблеты! или показалось?...
Роза и Лена!
Тань...что-то с памятью твоей стало,уж если Лену-то по имени в данном контексте зовешь,так и мну называй,как в красной паспотрине написано!
а про щиблеты.. так они из одной серии...гладиаторские!!!!
ибо в них и по песку,и по гальке,и по Помпейским развалинам - как по паркету!удобняк сплошной!
Везувий! без дополнительных отвлечений.
А я всё равно разглядел
А я всё равно разглядел
я там точно в кустах не прячусь!
не дошли мы туда!
а про щиблеты.. так они из одной серии...гладиаторские!!!!
не! неаполитанские!!!
гладиаторские!!!!
неаполитанские!!!
угу... фасончик, испытанный веками
я там точно в кустах не прячусь!
не дошли мы туда!
ШандАлики штоптАла? Эх ты...
специально для Антона
Везувий! без дополнительных отвлечений.
Какое счастье!
Проснулся тут по делу и решил заодно в комп глянуть. Батюшки светы, а тут меня ждуть!!!!
Жаночка фотку прислала. Спасибо солнце за заботу, но придётся мне Вам его, Везувий Ваш, назад отослать.
Потому как без Вашей прекрасной......он потерял всё своё величие и выглядит не лучше любой нашей Подмосковной помоечной горки.
ШандАлики штоптАла? Эх ты..
аха, по улицам Помпеи штоптала Миша, девушки испугались, что я их на Везувий потащу и потерялись в первых же руинах.
Потому как без Вашей прекрасной......он потерял всё своё величие и выглядит не лучше любой нашей Подмосковной помоечной горки.
Мои аплодисменты , Антон!
Жанночка, ты теперь с тырнетом и и давай навёрстывай упущенное! А я пока про день пятый напишу.
А вот наш отель и парковка для машин:
горизонт завален - фотограф возвращался из ресторации и был нетрезв http://forumupload.ru/uploads/0000/0c/aa/59562-2.gif
Shtuchka
У меня 2 вопроса:
1. что это за магнит на земле валяется и не он ли виноват в заваливании кругозора..., горизонта т.е.?
2. что это на здании написано? Я пЫтался прочесть - что то уж очень напоминает ... пост № 230
надеюсь это фото малость внесет ясности...особенно,что касается магнита!
это фото малость внесет ясности
за трезвый Магнит.. Жан, а ты свою фотку когда делала? А то потом будет: "... и на развалинах часовни..." (не дай бог, счет домой пришлют )
Жан, а ты свою фотку когда делала? А то потом будет: ".
количество выпитого не влияет на мой горизонт!
не боись,где наша не пропадала!
внесет ясности
А мне всё равно не понятно! Чем это вы магнит свалили? ... Аурой, наверно, штле как?
Аурой, наверно, штле как?
штиблетами ,наверное!
где наша не пропадала!
Там за облаками, там за облаками, там, там тарам там тарам...
Как интересно! А вот у меня таких фоток нет Как по разному мы снимали.
Лена собирает семена.
... хорошо, что не оливки
и мой первый блинчик- ролик.
рокот волн,море,ветер,небо и Лена.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0mPDVqlYFKY[/youtube]
Отредактировано Мареновая Роза (Четверг, 22 октября, 2009г. 00:38:44)
День пятый.Помпеи
Предисловие.
4 месяца до поездки, когда все планы только зарождались...
_Жанн, ты не возражаешь если мы встретимся не в Праге, а например, в Италии? - я уже несколько недель "гуглила" Италию, в поисках места встречи.
_Мне все равно где. Я еще не была ни в Праге, ни в Италии...
_Мне нравится остров Сардиния, смотри какие тут классные места, - говорила я , одновременно отсылая ссылки найденного материала. -А тут гнездятся розовые фламинго, можно фото-сессию устроить...И жилье недорогое. Как ты думаешь, Лена согласится?
_Не знаю, надо спросить...
_Лен, чесслово, мне совсем не хочется в Прагу, хочу к морю. Я Штефану отпуск с морем пообещала. Давай встретимся в Италии?
_?...
_Представляешь, море, рассветы, закаты, красное вино и мы все вместе...
_Галя-я-я-я! Класс!!!! Италия, старая Европа, Рим, Помпеи-и-и-и-и....
Слово Помпеи она произнесла с таким трепетом и восторгом, что я невольно удивилась ее реакции. Но одно для меня было ясно, если в план войдут Помпеи, то прощай Сардиния, розовые фламинго и красивые бухты... нужно было искать жилье на материке и поблизости к Помпеи...Для себя сделала пометочку: Лене важны Помпеи. Мой курсор мышки неохотно полез в сторону итальянского сапога: меняем курс... поиск начнется здесь, Сардиния отменяется...
...Поезд замедлял ход, мы подъезжали к Помпеи. Из окна можно было рассмотреть аллею, ведущую к старому городу.
Выйдя из пешеходного перехода, мы окунулись в мир сувенирных лавок и небольших ресторанчиков. Стоило замедлить ход, как умелые продавцы предлагали разные сувениры, остановился - без покупки уже не уйдешь, уговорят... Меня интересовал путеводитель на русском языке и пока я выбирала, Штефан неумело отбивался от предложенных товаров. Маленькая бойкая торговка, выяснив что мы впервые в Помпеи, на мгновение исчезла между лавками и вернулась с почтовыми открытками, предлагая их в подарок. При взгляде на открытки, Штефан издал удивленное "О-хо-хо-хо!" На них была итальянская камасутра в картинках. Я огляделась по сторонам и стала замечать разнообразие сексуальных сувениров, мужское достоинство Аполлона демонстрировалось в разных вариациях. Миф о строгих нравах католической Италии был развеян как дым.Может это в других местах, но не в Помпеи! Тут воспевали секс не меньше, чем Папу Римского в Ватикане. Без сувениров мы не ушли, у этой женщины был талант продавать, а его нужно поощрять покупками.
К нашему удивлению в соседних лавках торговали "наши" братья с Украины, переговорив с ними , мы пошли в старый город.
Итак, хождения по мукам начались...
Главный вход через Морские ворота, так как они обращены в сторону моря. Ворота имеют две арки, одну для пешеходов и другую для четвероногих, но мы об этом еще не знали и пошли по "скотскому" пути
Отредактировано Galina (Четверг, 22 октября, 2009г. 01:41:10)
Ворота имеют две арки, одну для пешеходов и другую для четвероногих, но мы об этом еще не знали и пошли по "скотскому" пути
оригинальный путь! хотя, по фотке - фиг сообразишь! скотская это арка али людская!
День пятый.Помпеи
эх,как я отстаю.
наверстываю упущенное.
сорри,если где-то повторюсь.
поездка на Капри.достопримечательности прежние,место обитания другое.
наш кораблик.народу оказалось много и пришлось даже стоять на палубе.
истинный ариец!
Познакомилась со Штефаном и обрела нового настоящего друга,веселого,обаятельного,замечательного и понимающего.
Stefan_ich liebe dich!
распрощались с нашим добрым городком до вечера.Кстати,если билеты на электричку стоят копейки,то на корабли цены намного выше.
Меня укачало на серпантине(а до этого я по нем столько ездила и ничего!)
от такой дорожки еще бы и не укачало!
лично меня убивала узость этих дорожек,думала.что обязательно в кого-нибудь врежемся.Особенно на Анакапри - там водители такси на повороте друг с другом за руку через окошко здоровкались.
Stefan_ich liebe dich!
Штефан тебе приветики и поцелуйки шлёт!
просьба помидорами не кидаться
я - в роли фотоманьяка.
Ты жива? Я так и знала, что скайпом это дело не закончится
Вы здесь » GoroD » Путешествия или Вокруг Света. » Путешествие в Италию или Слёт первых Ласточек