Egils
Слушайте, отстаньте. Спасибо,что указали мне на место в моих стараниях с фото.Только вот скорее всего говорите вы не правду.Сравнивали? Сравнивали раздачу марта 13 года? Так за такое время,пусть даже не сейчас сравнивали, столько всего сменилось и добавилось, что глупо это вообще писать.Причём это в двойне глупее,если учитывать,что я тут кидаю фоток старого Д-пилса наверно больше всех и сравнивали вы как раз таки с теми фото,которые кидал я в том числе!
Не примешивайте своё не согласие к моему отношению к советскому союзу к вот этим делам с фото.Это просто низко.
Сравнивал он.Я уже столько на это времени стратил, людей встретил, сканов сделал, разискивал. Откуда у те... вас может быть всё это, подумайте для начала.
Да и плюс этот, уважение за новые фотки в данном случае ну сооовсем ни к чему был. Наговорил, а потом плюсик поставил - мол вот за это спасибо, это для меня ново.
И повторяю, отстаньте, а свои нравоучения про птичек оставьте при себе!
1 раздача примерно 450 фото
2 раздача примерно 800 фото
3 раздача примерно 950 фото
4 раздача примерно 1500 фото
5 раздача (последняя на данный моиент) примерно 3500 фото
Причём начиная с варианта 800 фото - этот пакет фоток и последущий встречаются на разных сайтах.И если скачать 2 раздачу 800 фото, так там такое старьё,что и обсуждать нечего.Хотя и 3500 фото (март2013) уже тоже всё сильно устарело.
Отредактировано Пододеяльник (Среда, 9 июля, 2014г. 20:38:06)