ты готова отправить меня отсюда навсегда и подальше. А кто же будет разоблачать твои злые наветы и неразумные глупости? ( это я ещё любя...)
нет, сегодня иди-ка ты на .... форум Шампанской, или испугался?
что ж так? правда глаза колет?... ну-ну
GoroD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GoroD » Заходи! Будь гостем или другом! » Заходи! Будь гостем или другом!
ты готова отправить меня отсюда навсегда и подальше. А кто же будет разоблачать твои злые наветы и неразумные глупости? ( это я ещё любя...)
нет, сегодня иди-ка ты на .... форум Шампанской, или испугался?
что ж так? правда глаза колет?... ну-ну
это я ещё любя...
кого любя?... меня любя? ... или злые наветы и неразумные глупости? ничего не понимаю
правда глаза колет?...
Откуда этакая неадекватность?? О чём, о каком интелектуально-сформированном обвинении идёт речь? Разве какая-то "правда " от Штучки может существовать?? - пока вижу , налицо одна лишь чувственная нервность. Неужели твои бредовые обвинения могут как-то задеть моё личностное родство с еврейством, без этого пошлого израилитянства?? Израиль - это уже прошлое еврейского народа. Будущее вновь связано с Москвой!!
Кстати, опасаясь за Ваше душевное равновесие, могу предложить тебе попринимать с недельку "Прозак" Советую, как ветврач .
Разве какая-то "правда " от Штучки может существовать??
Готт, я тебе не предлагаю свою правду, но если тебя и "правда" от Шампанской не устраивает (которая меня также как и ты ненавидит).... то уж и не знаю, что сказать
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
и вот эти обвинения в мой адрес:
И кому, кроме Штуки, от этого стало веселей, уютней и интересней?
засунь ... сам знаешь куда
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
Неужели твои бредовые обвинения могут как-то задеть моё личностное родство с еврейством, без этого пошлого израилитянства?? Израиль - это уже прошлое еврейского народа. Будущее вновь связано с Москвой!!
Готт, ты сегодня какую травку курил?
Советую, как ветврач .
у меня собака перестала жрать желуди.... в советах ветеринара больше не нуждаюсь
правда глаза колет?...
Откуда этакая неадекватность??
Я вижу ты уже на месте и значит ознакомился с постами, на коротые я тебе ссылки дала...
А про твои глаза?..... так ведь для них - что роса, а что и другое - без разницы, отсюда и неадекватность...
с ностальгическим приветом! Динозавр, Зверушка, Ширская, Мультик, Эльф, Ригонда, Хильда, Ангел.....и Роза. от той, которая Случайная)))
И как это я пропустил Ваша Гадость
там черным по-русски очень подробно написано, кто эту перепалку воспринял, как развлечение и обхохотался ....
камень в мой огород? я не вашу с Готом перепалку имела ввиду. И действительно на определенном этапе спора с вами перестала воспринимать все только всерьез, это меня начало забавлять. Вам это не понравилось, а выдумаете кому то нравится когда вы пускаете в ответ едкие замечания?
Гоття! Я уже соскучилась! а Бенч действительно неподкупный сказал мне, что три дня уже было... эх..
Я уже соскучилась!
потерпи немного, девочка... время быстро пролетит, и клоун вернется...
три дня уже было... эх..
ого!... а я и не знала, что у нашего героя так много наград... ах..
Отредактировано Shtuchka (Пятница, 16 января, 2009г. 18:11:07)
... время быстро пролетит, и клоун вернется...
Дык настоящий-то вроде никуда и не уходил...
Понимаю, что ты готова отправить меня отсюда навсегда и подальше.
на форум к Шампанской это не так уж и далеко. Тут порой так все взаимосвязано.
А Шампанская может поблагодарить за рекламу своего форума, упомянутого здесь )))
Dinozavr, а кто это?
Dinozavr, а кто это?
Shtuchka, уж сами, как-нибудь, сами. Не разочаровывайте. Мне, как и вам -"приятно иметь дело в понятливыми людьми!" (с)
Shtuchka, уж сами, как-нибудь, сами. Не разочаровывайте. Мне, как и вам -"приятно иметь дело в понятливыми людьми!" (с)
а кто Вам про меня такую глупость ляпнул?... Я - жутко непонятливая, так что, очень Вас прошу, растолкуйте (черным по-русски), пожалуйста!
Shtuchka, Вы не позволите один нескромный вопрос?
Есть ли тут, на этом форуме, люди, которые Вам особенно дороги? Ну, задушевная подруга, что ли..
Я-то тут новичок, но и то есть уже люди, которые стали близкими и которым мне бы очень не хотелось причинить не то, чтобы неприятности, а даже досаду. А Вы живёте здесь столько времени, имеете столько постов...
Если не хотите или сложно ответить - можете не отвечать.))
конечно есть, но это не ВЫ
я не думаю, что человек претендовал на это место....
конечно есть, но это не ВЫ
Упаси Боже!!!
Незнакомка
так Вы о других участниках форума поговорить хотите? я не поняла Вашего вопроса
Значит, я неправильно ситуацию поняла... Мне раньше казалось, что Вам симпатична Мареновая Роза...
Но так же я заметила, что ей интересно общаться с Годом...
Вы, как всякая нормальная женщина-шея, выстроили ситуацию выгодным для себя образом и админ Года удалил. А Вы ещё прошлись по нему паровым катком с пожеланиями сюда не возвращаться...
Вопрос: Зачем?
Второй вопрос: Благодарна ли Вам за это Роза?
Третий вопрос: Кто кому после этого друг?
выстроили ситуацию выгодным для себя образом и админ Года удалил
Незнакомка
другими словами, это я вместо Гота хамила и оскорбляла участников форума.... занятная у Вас логика!
А Вы ещё прошлись по нему паровым катком с пожеланиями сюда не возвращаться...
если человек не может (или не хочет???) говорить по существу, а занимается личными оскoрблениями ему не место на форуме... ИМХО
Это, кстати, в правилах записано
*Остальные вопросы не ко мне*
Отредактировано Shtuchka (Суббота, 17 января, 2009г. 13:54:53)
Shtuchka
Вопросы были риторическими.
Dinozavr, а кто это?
Я!
админ Года удалил
Не удалил. А заблокировал на 20 дней.
Я!
да... уж
Вы шутник... вне конкуренции!
а кто Вам про меня такую глупость ляпнул?... Я - жутко непонятливая...
Что точно, то точно. Везде правда. И с непонятливостью фиг поспоришь, и опять же про глупости,всё в точку. Она, ну та, кто глупости рассказывает, последнее время как в конкурсе участвует. Что ни пост так супер-приз!
Dinozavr
я не поняла Вашей ссылки... глупость устраивать свалку на месте кровопролитных боев под Ленинградом? - да, глупость, но смешного в этом по-моему мало
Мне очень нравится данный форум, он очень дружелюбный! У меня возникает чувство лёгкости и удовлетворения! Спасибо создателю за это!!! Я очень давно не принимала участия, но теперь время свободного побольше, так что с удовольствием пообщаюсь!!!
SosKa
С возвращением!
Всегда Вам рады, будет времечко - заходите!
Всем привет! Жутко рад, что я с вами. Жажду общения!
А что дальше делать?
Neopoznannij poljzovatelj
А что обычно делают на форумах? Общаются!
Вальтер, приветствую!!! Добро пожаловать!
Alisa......благодарю Вас, мэм!)
Вальтер
Привет-привет, ранноутренний гость! ( у нас почти 6 утра)
поздно спите))) у нас уже 07.00!!!!!
Вальтер
Так как бы выходной, Первомай! ( кстати, надо б ёлочку убрать...)
кстати, надо б ёлочку убрать
Да может не стоит торопиться.....скоро снова Новый год....
Bench *снял лыжи.....отложил коньки в сторону....переобул авто в "зимнюю" резину....полил ёлку*
Ударим первомайским флудом по кризису! Шашлыком по желудку и печень чем-нибудь стукнем!
ребят, спасиб, кто отстрочился! по чесноку - не ожидала...спасиб ещё раз и мои искренние горжетки вам!
Гадость жива и вполне адекватно оф-лайн функционирует!
мысли есть, но мозк приказал уйти в малявочный творческий отпуск)))
дабы чутка в реале окучиться и философский дебит с кредитом в тонус возвести.
Гадкий кичливый он-лайновский пафос в 2 притопа-3 прихлопа и отупевшая лёгкость виртуала -
оказывается, млин, это почти самая что ни есть наглядная афоризма "палка в двух концах",
с сочетанием несочетаемого и немногослойности многослойного)))
виртуальный самоистязэйшн настолько всеяден! что он просто издевнулся надо мной, Гадкой!
преобразуя мои позитивно-мозговые гриммасы в отупевший мой же Гадкий эго-адресс!
тэрнэт сегодня – не более чем забава. и,безусловно, на фоне всеобщих кризисных стенаний -
молва о виртуальных потехах может показаться великовозрастным бальзаковским брюзжанием,
– но, своим Гадким монологом, я лишь хочу окучить себя(!) в том, что любой виртуальный
акт идейного протеста выглядит, увы, по-выстебательности, всего лишь как номер
художественной самодеятельности))) с баллом на троечку.
эх, перефразируем, камрады, великого Маяковского - "если люди протестуют, значит это
кому-нибудь нужно". и мож трогательно и скупо переквалифицируем Гадкий стиль парадоксальных
моментов - если не в качество "вызова общественному мнению", то хотя бы в качество "разнообразия"...
понимаю и принимаю, что образ Гадкий мой отнюдь и весьма не эстэтичен и кричащ. но аксессуарные
оборочки, воздушные бантики и угодливо-льстящие рюшечки на бэлой блузочке - не мои фенечки...
экстазно поддакивать и тупо плюсовать – не мой накал. мне б кеды носить, рваной джинсой сверкать,
да гитарную жесть рисовать))) ну и просто - рефлекторно под настроение звездеть. на предмет жизни. в целом и местами.
градус в бокале 5%, а в Таллинне сегодня обещают +28! двигайся, Таня!!! зажигай, Таня!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7ExteZZNnNI[/youtube]
Жива! и это радует!
двигайся, Таня!!! зажигай, Таня!!!
хороший девиз!
Ваша Гадость, респект! Настоящая женщина!
Отдыхай, впитывай, наслаждайся, носи, накаляйся, рисуй, фотографируй... короче - ждем тебя обратно!
Всем привет! Есть предложение встретиться завтра, 5.08 в 16.00, на традиционном месте, возле девочки.
God, приезжай!
Всем привет! Есть предложение встретиться завтра, 5.08 в 16.00, на традиционном месте, возле девочки.
А куда далее? Ибо рабочий день заканчивается после 17...
А куда далее? Ибо рабочий день заканчивается после 17...
а далее,как обычно ...в "Чудеса"
Место встречи изменить нельзя!
постараюсь быть
Rigonda, Roza, lili -
Путешествие в Италию или Слёт первых Ласточек | Путешествия или Вокруг Света. | Воскресенье, 20 июня, 2010г. |
Мураками. Кафка на пляже. | Литература и языкознание. | Понедельник, 29 октября, 2007г. |
Василий Макарович Шукшин | Сё Человек | Воскресенье, 26 июля, 2009г. |
Рига!!! | Latvija | Вторник, 20 марта, 2018г. |
Вы здесь » GoroD » Заходи! Будь гостем или другом! » Заходи! Будь гостем или другом!