трудно определиться, Lintu, Bench, Шампанская, Starij, Елизавета... хоть ты разорвись! Но Shtuchka , такие пейзажи ещё поискать надо! Мой голос за неё.
Отредактировано Rigonda (Четверг, 1 февраля, 2007г. 18:54:38)
GoroD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
трудно определиться, Lintu, Bench, Шампанская, Starij, Елизавета... хоть ты разорвись! Но Shtuchka , такие пейзажи ещё поискать надо! Мой голос за неё.
Отредактировано Rigonda (Четверг, 1 февраля, 2007г. 18:54:38)
Бенч. снег - это волшебство)))особенно ночью)
Мой голос за Штучку за фото "Река-лилии" Пейзажи великолепны. Мои фавориты: "Рыбалка" Шампанской, "Утро" Rigonda, "Закат" Старого, №2и №3 из серии "Северная красота" Елизаветы.
6. В тумане.
Понравилось очень... обьяснить не могу... разорваться между всеми участниками...тоже. Очень интересные работы Старого, Штучки, Елизаветы, Линту, Ригонды - короче всех!
Даааа, долго думал, действительно тяжело...
У Елизаветы красивые фотки, сочные, у Шампанской В тумане и на ферме, у Ригонды Утро, у Benchа Луна необычно... Но голос отдам за Штучку...
Ой, ребята, ездили сегодня с дочей на соревнования по плаванию.................. такая красота по дороге.............Пока нас Старый "завтраками кормит", я свои фотки здесь покажу, ладно(?):
извиняюсь за качество, рулить и фоткать одновременно не очень сподручно, поэтому........ не судите строго
Отредактировано Shtuchka (Воскресенье, 11 февраля, 2007г. 04:44:50)
Shtuchka
Очень интересно! Необычно.
Shtuchka
Вау! Нет слов! Потрясающее, особенно первая фоточка дииико понравилась!!!
Shtuchka! Первая и третья фотки - супер!
Shtuchka4 голоса.
Спасибо всем за участие и голосование!!!
Можно продолжить?........... это из прошлогодней летней коллекции:
Shtuchka
Ах какой закат красивый! Прямо открытка!!!
Облака очень красивые!!!
Здорово получилось!
из-за этого облака я и остановила машину и взяла в руки фотик. Такие красивые облака обычно перед торнэйдо бывают (ТТТ в этот раз обошлось )
Мы сегодня к ручью в лес прогулялись - лепота!!!
Вечер в Стропском лесу
Как кончается день
ПРирода - самый лучший художник! Жаль, что фотоаппарат не передает всех красок в натуральном виде. Shtuchka , Rigonda, обалденные фотки!
Пусть будет тут
Луна
Облака красивые показались
Слепящее солнце
Lintu , луна - класс! Как свет в черном тунеле
На берегу реки Даугавы после половодья
Покинутый причал на озере Стропы
Наше озеро Ковшу
Наше озеро Ковшу
А Ваше маленькое море Разнас где??
Rigonda, "Покинутый причал" - просится в рамочку и на стенку. Настоящая картина.
Вот такая красота сейчас в Коломенском!
А это дерево. Просто дерево!
И еще немножко
И снова дерево!
Вот такая красота сейчас в Коломенском!
Эх красотища, а аромат какой - представляю!
облака - отражение:
Shtuchka! Красота! Там, за камнями вода бурлит, а где отражаются облака - тишь, да гладь.
Rigonda, абсолютно точно - так и есть!
Тополя в моём дворике родном)))
Отредактировано Kaa (Четверг, 28 июня, 2007г. 13:34:09)
Костёл в Вышках...
вторая лучше чем первая.. знаешь почему? не соблюдено ( в первой) главное правило композиции .. у тебя трава , церковь , и небо занимают равне горизонтальные промежутки. а во второй равенства в делении нет поэтому и смотрится лучше.
Kaa, спасибо. Обе сделаны из окна мчащегося автомобиля. Очень захватывает, но по фоткам тоже вижу, часто получается не ахти... :black_eye:
я исправлюсь blush
АааААаааАА бейте мну но мне захотелось покритиковать .. ну или подавать советы.. называйте как хотите...
Так вот Bench , первая фотка - хорошая. Третья тож неплохая.. А вот вторая ... мм ... дело в том что если ты фотографируешь с низу вверх ... то у объекта должно быть основание. иначе он выглядит обрещанным , не целостным. Вот . ИМХО. терь бейте
Kaa
Конструктивная критика приветствуется (мною, во всяком случае)
Согласен, второй несколько урезан получился...
Фотографии сделаны через стекло, но вроде ничего так.
идимо у вашего фотика отличные новенькие линзочки , потому что по сравнению с тем что я тут до сих пор видееля очень хорошие цвета. (никому не в обиду) чем пользуетесь?
У меня Traveler Slimline X5. Самая обычная мыльница
Фото-Поэзия. Наши фото в стихах. | Фото | Пятница, 16 ноября, 2012г. |
ЛУГАНСК (немного истории города + фото) | Наши города и страны. | Четверг, 30 ноября, 2017г. |
Городской пейзаж. | Фото | Вторник, 30 июля, 2013г. |
Аэрофотосъемка. | Даугавпилс | Понедельник, 2 сентября, 2019г. |
А как фотографировать-то? | Фото | Понедельник, 10 февраля, 2014г. |