утро сегодня 9.35
вид с кухни, еще виден иней...
вид со стороны спальни- солнышко, птички надрываюца и нет никакого заморозка и в помине!
GoroD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
утро сегодня 9.35
вид с кухни, еще виден иней...
вид со стороны спальни- солнышко, птички надрываюца и нет никакого заморозка и в помине!
у нас тоже снег выпал )))
вот на днях напротив наших многоэтажек есть мини поселок через дорогу, там горел то ли баня то ли сарай а может и дом...балого рядом просто МЧС расположено, приехали во время. но полыхало сильно!
Отредактировано Туфелька (Суббота, 17 мая, 2014г. 11:22:21)
мужчины как дети....взрослые дети
Какая экзотика!
кому как пустыня Негев...
Sherif
Это точно, кому и в нашей стране экзотика.... А-ля СССР...
я по работе сейчас очень много катаюсь по югу Израиля, красота... Работаю с заповедниками и нац. парками.... Супер работа!
Sherif
Здорово действительно.
Фото получается интересные делать?
Sherif, у тебя новая работа? Поздравляю!
Вижу,что очень доволен! Давно?
Sherif, у тебя новая работа? Поздравляю!
Вижу,что очень доволен! Давно?
Да, надеюсь надолго Проект действительно супер! Все национальные парки и заповедники юга страны. Так, что приезжайте, покатаю, покажу
Попытка разглядеть лавочку возле подъезда
Та же самая лавочка 2 дня спустя
В подъезде окошко запорошило немножко...
...Улица... Фонарь... Каштан... и ясени с берёзою под моим окном...
Снегири (снимала через форточку, так что качество не очень... не обессудьте)
...А из нашего окна видно снежное безмолвие...
Наша баня и подворье соседей
Кусты чёрной и красной смородины и крыжовника едва видны из-под толщи снега, а ведь летом они почти вровень человеческого роста (ну, моего как минимум )
Ольга-Алёнушка
Как снежно!
У нас все тает, снега практически не было зимой.
Туфелька
От зимы в Луганске зима в Карелии (во всяком случае в этом году) отличается изобилием снега, а по температуре... колебания в течение нескольких дней от минус 18 до плюс 2-4... и обратно... Вот это жесть!!! Конечно же людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями такие перепады очень трудны.
А меня всё пугали суровыми морозами до 40 градусов
Ольга-Алёнушка
За всю зиму пару раз были, да такие перепады минус ночью, а днем плюс. Снега очень мало!
Даже фото снежных нет...
А меня всё пугали суровыми морозами до 40 градусов
Аномально-холодную обещали зиму. Февраль морозный... Только у вас но фотографиях зиму настоящую и видно!
Аномально-холодную обещали зиму. Февраль морозный...
Ну да, и по приметам народным зима тоже обещала быть суровой. Ягод рябины столько было по осени, что ветви аж гнулись под их тяжестью... А может под "суровой" подразумевалась снежная?
Только у вас но фотографиях зиму настоящую и видно!
Уж чего-чего, а снега столько я давно уже не видела!!!
ой, почему-то стал при загрузке переворачивается фото на форуме, ранее такого не было.
Наши любимые строки | Литература и языкознание. | Воскресенье, 9 августа, 2020г. |
Фото-Поэзия. Наши фото в стихах. | Фото | Пятница, 16 ноября, 2012г. |
Знаете ли вы Даугавпилс? | Даугавпилс | Воскресенье, 10 мая, 2015г. |
Небо, облака, закаты и восходы. | Фото | Суббота, 3 апреля, 2021г. |
Всё о МАСЛЕНИЦЕ, кроме рецептов | Праздничные и постные рецепты. | Вторник, 1 марта, 2011г. |