Любителям вкусно поесть ...
Вкусно и красиво
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться4Воскресенье, 4 ноября, 2007г. 02:32:47
А как эти вам?
Поделиться6Воскресенье, 4 ноября, 2007г. 02:36:31
и последние
Поделиться7Воскресенье, 4 ноября, 2007г. 02:39:22
Ну как, слюнки потекли?
Поделиться8Воскресенье, 4 ноября, 2007г. 14:23:41
Renattic
Да жалко такую красоту есть.
Спасибо за картинки, это что-то новенькое, невиданное мной раньше.
Поделиться9Понедельник, 5 ноября, 2007г. 03:25:13
Всегда пожалуйста! boast
Поделиться10Понедельник, 5 ноября, 2007г. 23:18:38
Вот ещё несколько фото
Фото от bench
Поделиться11Вторник, 6 ноября, 2007г. 00:45:00
меня уже цитируют... помню что где-то подобное вставлял... но вот где - не помню...
Поделиться12Вторник, 6 ноября, 2007г. 01:45:50
Латтэ арт или искусство в чашке
Информация и рисунки найдены и выложены на моем форуме Edelveis
Латтэ арт (Latte art или coffee art) - искусство рисования на поверхности напитков основанных на эспрессо. Эти рисунки обычно создаются одним из двух методов или сразу двумя методами.
Первый метод - манипулирование потоком молока из кувшина наливаемого в чашку с эспрессо (классический метод). Второй метод - рисование на поверхности напитка с помощью трафаретов, порошков и молочной пены (исвестный под названием etching). Latte art чаще всего можно увидеть на Латте, хотя иногда наблюдается и на капучино, кофе мокка и даже на эспрессо макиато. Поскольку популярность напитков на основе эспрессо увеличивается, то и искусство украшения кофе также распространяется все дальше и дальше.
С повышением популярности латтэ арт художественного и артистического представления в чашке, появились соревнования между бариста во всем мире.
Латтэ арт, как полагают многие любители кофе, является финалом приготовления кофе или коронацией изящно приготовленного напитка на основе эспрессо. Из-за высокого отношения к технике подачи и представления напитка клиенту или дегустатору искусство латтэ арт распространилось в кофейнях всего мира. Важно помнти, что искусство рисования и подачи напитка никогда не должны отодвинуть качество и вкус напитка на второй план.
На соревнованиях и на чемпионатах часто участники поощряются прежде всего за внимательное отношение к качеству выбранного кофе и взбитого молока, чем за визуальное оформление напитка.
Поделиться13Четверг, 8 ноября, 2007г. 02:11:53
меня уже цитируют... помню что где-то подобное вставлял... но вот где - не помню...
Игорь, у меня на форуме выставляли... Сейчас ещё выложу Ваши фото (если электричество, а вместе с ним и инет не отрубят из-за перегрузок - люди греются при помощи электроприборов)
Фото от bench
Поделиться14Четверг, 8 ноября, 2007г. 04:23:45
Фото от bench
Поделиться15Четверг, 8 ноября, 2007г. 04:35:21
Ссылка от bench
Поделиться16Понедельник, 17 декабря, 2007г. 15:51:34
Да, там есть пару которые я не видела.
Поделиться17Среда, 26 марта, 2008г. 20:22:40
Съедобный креатив