по домашнему не пробовала,но магазинный,не очень по вкусу, я их пробовала разных под этим названием.
я вместе со Штефаном ела его в Соренто!вкус специфичский обалденный.отличается от магазинной коробочки!
GoroD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GoroD » Кулинарная болталка » Кулинарная угадайка
по домашнему не пробовала,но магазинный,не очень по вкусу, я их пробовала разных под этим названием.
я вместе со Штефаном ела его в Соренто!вкус специфичский обалденный.отличается от магазинной коробочки!
я вместе со Штефаном ела его в Соренто!вкус специфичский обалденный.отличается от магазинной коробочки!
То, что я приготовила, действительно вышло очень вкусным..."тает во рту"...я клала 2-3 штучки клубники (замороженной)...она оттеняет вкус сладкого терамису (см. тему "Что на завтрак, обед, ужин")
Пирог?
почти верно.но у него название есть. причем известное,особливо на нашем форуме
почти верно.но у него название есть. причем известное,особливо на нашем форуме
Манник, наверно
а вот я что сварганить собираюсь?
Тут сначало, ингредиенты угадать надо, а потом только ... Задачу ты мать, особливой сложности задаёшь!
Тут сначало, ингредиенты угадать надо, а потом только
Ну, салат "Оливье" из этого набора точно не получится!
дык там нарисовато все. и кефир,и манка,и сода с сахаром
Ага! На родном, на финском!
а яйца,они и в Африке яйца.
Не, ну тут у меня и тени сомнения небыло...
Мареновая Роза
Кефир я бы и так приговорил, но сдается мне - суп-холодник...
я последние две недели в основном его и делаю )))
Bench,ага!он и есть борщ литовский.
Опаньки... угадал. А почему литовский? Его сейчас вся Латгалия, да и не только хлебает по пару раз в день.
А почему литовский?
а по-моему только борщ литовский делается на кефире,а остальные холодные свекольные супы на воде и к ним сметана добавляется!
Вы здесь » GoroD » Кулинарная болталка » Кулинарная угадайка