GoroD

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GoroD » Праздничные и постные рецепты. » Рецепты, приправленные юмором.


Рецепты, приправленные юмором.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Блюда к новогоднему столу...
Холодные закуски
Ассорти картофельное
Ассорти мясное «Ошибка сапёра»
Горбушка (красный хлеб)
Железобекон
Колбаса «Останкинская» (525 м)
Колбаса «Пленная» (бывш. «Языковая»)
Лютый холодец
Масло крестьянское, узловатое, натруженное
Мозги куриные по-министерски
Носы говяжьи
Огурцы малохольные
Огурцы холеные
Редиска «Пасть порву»
Салат «Зимний» под шубой
Салат из св. сала
Салями «Алейкум»
Сурок плавленый
Сыр с пьяной слезой
Трогальцы кальмара
Холодец из двух рук, по-македонски
Холодец из ушей слона
Хрен (в хорошем смысле этого слова)
Яйцо крутое, в кожаной куртке
Приправы
Кедровые орешки, по-грецки
Кхмеры-шумеры
Первые блюда
Щи нанай-да-опа (блюдо нанайской кухни)
Консоме с мумитролями
Вторые блюда
Бифштекс с донорской кровью (первая группа, резус отрицательный)
Гегемоны под гнетом
Гуляш по коридору
Каша древнегречневая
«Ко мне, Мухтар!» (блюдо корейской кухни)
Котлита по киивськи з пывом
Мишки Гамми в собственном соку
Овсянка «Сэр»
Отбивная по почкам
Пельмени в собственном горшочке
Пельмени ручной лепки скульптора Неизвестного
Поджарка отварная
Птица неизвестная жареная
Рыльце в собственном пушку
Свинина в собственном хлеву
Свинина жар. с хрен. зн. чем
Седло барашка со стременами
Утка медицинская с яблоками
Четвертый патиссон Веры Павловны
На сладкое
Батоны нарезные (45-го калибра) и гладкоствольные
Блинчики со штангочкой
Булочка домашняя (в трико и в тапочках)
Варенье, как процесс
Грейповощ
Губы быстрого раскатывания
Жевательная резинка шипованная (зимняя)
Желе «Тварь я дрожащая, или право имею?»
Йогурт (из йогов, приготовленных гуртом)
Кекс «Столичный», 40 градусов
Пряник-брелок сувенирный
Сахарная марля
Торт «Поздравляем с пятидесятилетием со дня окончания курсов повышения квалификации работников пищеперерабатывающей промышленности, дорогой Михаил Петрович!»
Торт жовто-бысквытный
Уста сахарные с помадкой
Хрен-брюле
Шоколад «Сказки Ельцина» (Указом Президента обьявлен сьедобным)
Напитки
Компот из сухожилий
Морс «Чесночный»
Спиртные закуски
Водка рисовая (с кашей из опилок)
Коктейль «Кровавый мерин»
Пиво «Армянское», три звездочки
Самогонка «Формула-1»
Сбитень «Мессершмитт», по-немецки
Шампанское «АИ-93»

Автор: неизвестен.

+1

2

Ударим обжорством по кислотно-щелочному балансу!

Рецепты
Салат «Новогодний»

Охлаждённое шампанское очистить от стекла и натереть на тёрке. Мелко порезать в салат чёрную икру. Можно еще добавить одну-две столовых ложки.
Раки варёные

Накануне хорошенько напоить раков пивом и всю ночь не давать спать. К приходу гостей раки будут вареные.
Торт «Маца»

Рецепт приготовления этого новогоднего блюда мы опубликуем в сентябрьском номере «КБ»
Колбаса по-мужски

Взять спортивную газету, расстелить на столе. Колбасу нарезать толстыми неровными ломтями, уронить на пол обвалять в пыли, обдуть перегаром и поместить на газетный лист. Готовую КОЛБАСУ красиво разложить в желудке, сверху украсить крепким напитком, огурцом, луковицей.
Борщ по-узбекски

Готовится так же, как и по-украински, но поедается сидя на корточках из общей кастрюли, двумя-тремя руками.
Кальмары

Кальмары готовятся так же, как и раньше (см. «КБ» № 22-23 за 1994 г.), только стоят значительно дороже.
Блюда «Летят утки»

Оригинален лишь способ подачи жареных уток. Они разбрасываются вручную с дальнего конца стола.
Хлеб с мылом

Подается на стол раздельно. На вопрос гостей: «А что, кроме хлеба ничего нет?» следует отвечать: «Отчего же! Вот, еще мыло есть!»
Жареная слива по-киевски

Взять зеленую сливу на косточке, извалять в муке и яйцах. Подавать мужьям вместо мяса, а то денег они приносят фиг, а мяса им подавай!
Суп с котом

Готовится как обычный суп. «Изюминка» этого блюда заключается в том, чтобы не рассказывать гостям до конца угощения, из кого сварен суп. Об этом гости должны узнать ПОТОМ!..
Комплексный обед

Для приготовления МЯСНОГО АССОРТИ, БОЯРСКИХ ЩЕЙ, ЛАНГЕТА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ, КЛУБНИЧНОГО МОРОЖЕНОГО И СТАКАНА МИНЕРАЛКИ возьмите из кошелька 200-300 тысяч рублей и отправляйтесь в ресторан «История» на 2-3 часа.
Продолжение следует...

О том, как готовить чукотское блюдо «Олень замороженный на вертеле в собственном меху», детский коктейль «Кровавая Мэри Поппинс», военно-грузинское вино «Накараули» и ленивцы «Голубые», мы расскажем как-нибудь в другой раз...

Красная Бурда.

+1

3

Салат "Утренне-Новогодний".
Проснувшись, начинаете есть салат, неотъемлимыи компонентом которого является Ваше лицо...

+1

4

1. Крыса.

Крыса есть крупное улично-подвальное животное, обладающее ценными питательными свойствами. Крысу легко распознать – она имеет серый окрас, усы, длинный хвост и наглую рожу.

Крысы бывают 2-х видов:

• Крыса обыкновенная дикая

• Крыса пищевая.

Крысы обыкновенные живут обыкновенно без присмотру и регулярного ухода. Поймать крысу обыкновенную необыкновенно сложно, потому что она вёрткая и хитрющая, как Тимошенка. Да и навару с крысы обыкновенной немного.

Поэтому, трудари, мы рекомендуем вам питаться специальными крысами пищевыми. Они жирные, неповоротливые, тупые. К сожалению, они не водятся, где ни попадя. Крыс пищевых выращивают на специальных фабриках-подвалах.
Схема разделки туши крысы (с рекомендациями по употреблению)

1 - Мозги (у пищевых крыс – сладкие, у диких горчат малость)
2 - Ухи (засушить надо – и под пиво!)
3 - Морда (возни с ней много, раззи что на холодец пустить)
4 - Усы (жудкая пакость, во рту щикотятся)
5 - Шейная часть (жрать можно!)
6 - Загривок (шкуры много, мяса мало. Но шкура крепкая, на боты можно пустить)
7 - Голяшка (на холодное – аж бегом!)
8 - Лапки (нежирные, щикотятся в желудке)
9 - Лопаточная часть (самая вкусная, а жинка, дура, говорит что дрянь)
10- Грудная часть (у крысы пищевой – ммм, пальчики оближешь!)
11- Спинная часть (мясистая, для жарки в самый раз)
12- Тазобедренная часть (чистый филей, товарищи!)
13- Пашина (вкусно! Говорят, цари крысиной пашиной не брезговали!)
14- Хвост (вещь нужная, многофункциональная. Но на вкус как опилки в скипидаре)

http://pdrs.dp.ua/type/type31.html

+2

5

Шедевры кулинарии

+1

6

Кулинар-но-ё

0


Вы здесь » GoroD » Праздничные и постные рецепты. » Рецепты, приправленные юмором.