GoroD

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GoroD » Напитки, десерты, выпечка » Беляши, Пирожки, Чебуреки, Калитки (колядки)


Беляши, Пирожки, Чебуреки, Калитки (колядки)

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

БЕЛЯШИ

ПИРОЖКИ

ПИРОЖКИ от кузины Ольги-Алёнушки
ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ от коллеги Ольги-Алёнушки
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ И ЯЙЦОМ

РИСОВЫЕ ПИРОЖКИ С ОВОЩАМИ

"САМОСА" - ПИРОЖКИ С ОВОЩАМИ индийская кухня
СВЕРХ НЕЖНЫЕ ПИРОЖКИ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых

КАЛИТКИ (КОЛЯДКИ, ПРЕСНУШКИ)

ЧЕБУРЕКИ

ЧЕБУРЕКИ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых
ЧЕБУРЕКИ от Galina с форума GoroD
ЧЕБУРЕКИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ от неженки

0

2

неженка  написал(а):

ЧЕБУРЕКИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

Если Вам очень хочется чебуреков, а готовить их лень, то воспользуйтесь этим способом. Чебуречки получаются очень даже вкусными. :)

Нам нужно

тесто для чебуреков (фотография теста ниже)
масло для жарки

Для фарша:

фарш свиной 350-400 г
1 большая луковица
100 мл воды
соль.перец
1 ч.л вегеты

1. Смешать все ингредиенты кроме воды. Хорошенько вымешать, затем добавить воду и продолжать вымешивать ещё 1 мин.

2. Разделяем тесто на квадраты (оно уже порезано).
Вот какое тесто я использовала.

http://fotoplenka.ru/photo/nejenka/336068/6703765.jpg

3. Кладём начинку в середину квадрата. Смазываем пальцами две стороны теста водой, чтобы лучше склеить. Перегибаем пополам и получается треугольник.

4. Жарим в масле с обеих сторон. Это тесто пузырится так же как и чебуреки и по вкусу такое же.

http://fotoplenka.ru/photo/nejenka/336068/6703766.jpg

Приятного аппетита! :)

http://fotoplenka.ru/photo/nejenka/336068/6703767.jpg

0

3

ЧЕБУРЕКИ

из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых

Чебуреки - это Крым, пляж и очередь, истекающая слюной. Это до безумия вкусно и сытно. Это хрустящее пупырчатое тесто, нежное мясо и обжигающий сок.

Но это не совсем настоящий чебурек. В настоящем чебуреке, который родом из далекого Юга, очень много сала и лука. Россиянам такое не совсем по вкусу, вот они и адаптировали рецепт для себя. Нам бы мясца побольше.

Чебуреки можно сделать и дома, только для этого действа нужно тщательно подготовиться. Тесто для чебуреков делается накануне, строго соблюдая все пропорции, а мясо должно быть самым свежим.

Для теста возьмите три четверти стакана теплого молока, одно яйцо, одну столовую ложку растительного масла, одну столовую ложку растопленного сливочного, щепотку соли и три стакана просеянной муки. Все это тщательно замесите. Тесто должно получится упругим. Если вам показалось, что тесто суховато (все зависит от муки), то обомните его влажными руками, а если жидковатым, то добавьте немного муки. Положите тесто в пакетик и оставьте его на 10-16 часов в холодильнике на нижней полке.

Для фарша больше всего подходит не очень жирная свинина, в крайнем случае, баранина, но не говядина. Ее нужно перемолоть пару раз непосредственно перед тем, как делать чебуреки. Затем фарш хорошо поперчить, посолить, и добавить к нему много зелени - укропа и зеленого лука, но не петрушки. Зелень для чебуреков нельзя перемалывать вместе с мясом, ее очень мелко режут ножом. Затем в фарш надо добавить воды, чтобы он получился сочным. Сколько воды, объяснить сложно, это дело практики. Если воды мало, то это будут не чебуреки, а сухие пирожки с мясом, а если много, то вы не сможете залепить тесто, вода будет выливаться из него.

Для самого изготовления чебуреков нужно, как минимум двое человек, с одинаковым темпераментом, как максимум - трое. Четвертый будет уже мешать на кухне, путаться под ногами, давать ненужные советы и таскать горячие чебуреки. Выгоните его.

Сотворение первого чебурека - это репетиция. Возьмите тесто, отрежьте от него небольшой кусочек и раскатайте его так тонко, сколько у вас хватит терпения и старания. У вас должен получится довольно ровный кружок, в диаметре сантиметров 12-15, а на ощупь шелковый. Когда гладишь такой блинчик ладошкой, то ощущение, будто у тебя под рукой нежная кожа. Лепится чебурек прямо на столе, а не на ладони, как обычные пирожки. Полижите на середину этой кожи столовую ложку фарша (не больше), согните тесто вдвое и теперь надо края теста скрепить, да не просто так, а красиво. Можно прокатать по краям теста краем блюдца и потом чуть примять пальчиками срез для прочности. А лучше всего, если у вас дома есть фигурная тесторезка, такое колесико на палочке с резным краем. Она соединяет края и прочно и красиво. Внутри чебурека должно быть много пустого места, там потом сок растечется.

Вот как только вы слепили первый чебурек, его надо тут же жарить, лежать ему нельзя, через 2-3 минуты он отмокает и теряет форму. Вот поэтому при их изготовлении и нужно 2-3 человека: один раскатывает тесто, другой лепит, третий жарит, в общем, конвейер. А одинаковый темперамент - ну сами понимаете, делать надо с одной скоростью.

Жарятся чебуреки в широкой сковороде с ровным дном, на растительном масле. Масла надо много. Жарятся они быстро. Когда будете переворачивать чебурек на сковороде, не пораньте его, иначе сок весь вытечет.

Инструкция по употреблению. Есть их надо очень горячими, но берегитесь, соку в них много и выплескивается он на руки, колени и соседей.

Елена и Алексей ВИНОГРАДОВЫ

0

4

СВЕРХ НЕЖНЫЕ ПИРОЖКИ

из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых

Ставить дрожжевое тесто долго и хлопотно, а пирожков хочется вкусных и быстро. Пирожков пухлых, красивых, очень нежных, жареных в масле, с картошкой или капустой. Дрожжевое тесто капризно, оно то перекиснет, то не докиснет, к нему вы будете привязаны на несколько часов. А я предлагаю вам всего за один час сделать пирожки из другого, из моего теста. Внешне они ничем не будут отличаться от дрожжевых, будут такие же толстенькие и пористые, а вот вкус будет другой. Вообще же это занятный рецепт, необычный. Единственное 'но' в этих пирожках - они делаются на соде, так что кто соду не переносит, можно дальше не читать.

Вкусней всего такие пирожки получаются на скисшем молоке или скисших сливках. Стакан самого обычного молока нужно поставить на 2-3 дня в теплое место, чтобы оно совсем прокисло и стало как:. Как что? Ну, что вы молока прокисшего что ли не видели? Вот такое и подойдет для пирожков. А если возиться с молоком не хочется, то можно взять простой кефир, хотя будет хуже, тесто будет сложней разделывать, оно из кефира более липкое получается (хотя получается и на нем хорошо, это я просто придираюсь).

Так вот, когда молоко скиснет (напоминаю, это стакан молока), добавьте в него одну, очень полную, столовую ложку майонеза, одно яйцо, три чайных ложки сахарного песка, четверть чайной ложки соли и хорошенько размешайте. После этого добавьте чуть меньше половины чайной ложки соды, опять размешайте и дайте постоять минут пять. Соединяясь с кислым молоком, сода немного пошипит, и сама погасится, после чего она не будет так сильно пахнуть. Теперь всыпьте туда два стакана муки, только постепенно, чтобы тесто хорошо вымешать. Тесто получится не густое, оно будет сильно липнуть к рукам (так надо), поэтому вымешивать лучше вилкой или ложкой. Если муки вы всыплете больше, чтобы тесто не было таким липким, то пирожки получатся тяжелыми. Тесто готово, можно лепить пирожки сразу, если у вас уже есть начинка. А вообще не давайте этому тесту долго стоять. Начинка годится любая, но не очень жидкая, вы потом сами поймете почему.

Когда я лепила такие пирожки первый раз, то у меня было впечатление, что я сделала что-то не так - теста получилось совсем мало, оно страшно липло к рукам и ко всему остальному, к чему прикасалось, даже раздражение какое-то у меня появилось против него. На самом же деле все замешено было правильно, просто к этому тесту нужно приспособиться и тогда все выйдет замечательно.

Готовое тесто надо выложить из посуды на уже присыпанный мукой стол и немного притрусить такой же мукой само тесто. А теперь надо делать так: оторвать небольшой кусочек теста от основного куска, обвалять его в муке и растянуть немного руками. Можно, конечно, и скалкой, но только совсем чуть-чуть, только слегка прикоснуться ей к тесту. Тесто настолько нежное, что ему будет этого достаточно. Дальше, как обычно - положить начинку и залепить пирожок. Из этого количества должно получится 15-17 пирожков. А много и не надо, их надо съесть или горячими или теплыми, в холодном виде они не вкусные.

Жарить такие пирожки лучше на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, но не на большом огне, а на среднем, чтобы пирожки успевали, как следует подойти. После минутного пребывания на сковороде, пирожки начнут подниматься, как на дрожжах. Когда пирожки обжарятся с обеих сторон, а это происходит очень быстро, положите их еще и на бочок. Они получатся очень пышными и красивыми, а вот насколько они вкусны - решать вам.

0

5

РИСОВЫЕ ПИРОЖКИ С ОВОЩАМИ

Эти порционные открытые пирожки из риса с начинкой из творога (или рикотты) и овощей можно подавать и в качестве перекуса, и в качестве горячего блюда.

На 12 пирожков:

1 1/2 чашки отваренного риса
2 ст л тертого сыра Пармезан
1 желток

Начинка:

20 гр сливочного масла
50 гр грибов, порезанных мелко
1 маленький кабачок цуккини
1/2 мелко порезанного помидора
1/2 чашки сыра рикотта
1 яичный желток

Смазать маслом противень с 12 углублениями (специальный для кексов) или 12 формочек для кексов. Мокрыми руками соединить рис, яйцо и сыр. Положить по 1 ложке на дно каждой формочки, нажать. В подготовленное "тесто" выложить начинку и запекать 25 мин пока начинка не схватится, а рисовая корочка не подрумянится.

Начинка:

Разогреть масло в сковороде. Обжарить грибы, цуккини и томаты, помешивая пока овощи не станут мягкими. Снять с огня, добавить рикотту и желток.

0

6

"В мире вкусных блюд"

ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ И ЯЙЦОМ

Тесто:

1 стакан молока,
2 ст.л. сахара,
1/2 ч.л. соли,
3/4 пачки маргарина,
1/2 пакетика сухих дрожжей "Саф момент",
2 яйца,
3,5 стакана муки (14 ст. л. с горкой). ЛОЖКА ДОЛЖНА БЫТЬ БОЛЬШАЯ.. И ГОРКА ПРИЛИЧНАЯ, тогда всё получится.
Для разделки теста немного подсолнечного масла.

Начинка:

1 небольшой кочан капусты, 1-2 крутых яйца.

Молоко, соль, сахар, маргарин в ковшике подогреть до полного растворения маргарина. Остудить немного и вбить туда же 2 яйца. Муку смешать с сухими дрожжами, добавить смесь из ковшика и замесить тесто. Я пользуюсь для быстроты миксером (насадки спиральные). Готовое тесто накрыть крышкой и поставить в холодильник. Примерно через 30-40 минут оно поднимется.

В это время готовим начинку: капусту натереть на обычной крупной терке, посолить, отжать руками и, сложив ее в дуршлаг, удалить лишний сок. Добавить в капусту измельченные вареные яйца (по вкусу).
На стол или разделочную доску налить немного подсолнечного масла и в нем разделать тесто на шарики, расплющить рукой каждый из них, внутрь начинку, края защепить.

Уложить пирожки на чистый, сухой противень, выпекать в нагретой до 220 градусов духовке до готовности (минут 25-30).

Да... и не стоит смешивать тесто миксером...оно просто может его испоганить.Т.к.очень уж быстро оно поднимается по спиралям...Хотя возможно я что-то не так сделала.И перед тем,как ставить в духовку, я смазывала пирожки яичным белком... для глянца и красоты :)

0

7

"САМОСА" - ПИРОЖКИ С ОВОЩАМИ (индийская кухня)

- 4 чашки (400 г) пшеничной муки тонкого помола;
- 1/2 ч. л. соли;
- 1/2 чашки (100 г) растопленного сливочного или топленого масла;
- 2/3 чашки (150 мл) холодной воды;
- 2-3 средних картофелины;
- 1/2 кочана цветной капусты;
- 1 1/2 чашки (200 г) зеленого горошка;
- 4 ст. л. топленого или растительного масла;
- 1 ч. л. семян кумина;
- 1/2 ч. л. семян шамбалы;
- 1/2 ч. л. натертого свежего имбиря;
- 1 ч. л. куркумы;
- 1/2 ч. л. молотого кориандра;
- 1/4 ч. л. асафетиды;
- 1/4 ч. л. молотой гвоздики;
- 1/2 ч. л. молотой корицы;
- 2 ч. л. соли;
- 1/4 ч. л. черного молотого перца;
- топленое или растительное масло для обжаривания во фритюре;

Насыпьте муку и соль в миску и влейте растопленное сливочное или топленое масло. Вотрите масло в муку пальцами, пока смесь не станет напоминать крупные крошки хлеба. Влейте воду и сделайте тесто. Месите его 5 мин, пока оно не станет однородным и мягким и не перестанет приставать к пальцам. Скатайте тесто в шар, сбрызните водой, покройте влажной тканью и отложите на то время, пока будете готовить начинку.
Почистите картофель и нарежьте маленькими кубиками. Цветную капусту натрите на самой крупной терке или нарубите. Отварите свежий зеленый горошек в кипящей подсоленной воде до мягкости, воду слейте.
Поставьте большую сковороду на средний огонь и поджарьте семена кумина и шамбалы в 2 ст. л. топленого или растительного масла. Когда они начнут темнеть, добавьте к ним натертый имбирь и молотые пряности и жарьте еще несколько секунд. Положите кубики картофеля и, помешивая, жарьте 3-4 мин, затем добавьте цветную капусту. Жарьте, помешивая, еще 3-4 мин. Добавьте 2 ст. л. ложки воды, накройте крышкой и варите 15 мин, пока овощи не станут мягкими (следите, чтобы они не пригорели). Добавьте горошек, приправьте солью и черным перцем, затем выложите начинку на чистое блюдо, чтобы она остыла, пока вы раскатываете тесто.
Посыпьте поверхность доски мукой. Сделайте из теста 10 шариков. Раскатайте каждый в лепешку диаметром 15 см. Разрежьте каждую лепешку пополам. Возьмите одну половинку и увлажните край ее прямой стороны от центра до одного конца. Сложите оба конца прямой стороны так, чтобы получился конус. На две трети наполните конус из теста начинкой. Затем защипните края и придайте шву форму витой веревочки.
Нагрейте на среднем огне топленое или растительное масло в глубокой толстодонной сковороде. Погрузите в масло несколько "Самос" одновременно (сколько поместится на поверхности масла в один слой). Жарьте, часто переворачивая, пока обе стороны не зарумянятся. Масло должно быть достаточно горячим, чтобы на жаренье "Самос" уходило около 6-8 мин. (не больше и не меньше). Выньте и откиньте на дуршлаг, чтобы масло стекло.
Однажды попробовав хорошо приготовленную "Самосу", вы поймете, почему они являются одним из самых популярных блюд индийской кухни. Для разнообразия в начинку можно положить свежий панир (домашний сыр) и использовать различные смеси пряностей.

0

8

Ольга-Алёнушка написал(а):

Чебуреки - это Крым, пляж и очередь, истекающая слюной. Это до безумия вкусно и сытно. Это хрустящее пупырчатое тесто, нежное мясо и обжигающий сок.

А для меня чебуреки - это в Питере, проспект Майорова 53, между Фонтанкой и Садовой. Порция была - 64 коп. ( 4 штуки) и всегда у них было грузинское вино Псоу. Вот две портции( 2 судка и нержавейки такие) навернёшь бутылёк приговоришь и обратно "Храм Знаний"...

+1

9

Сначала меня угостили маленькими жареными пирожками с разнообразной начинкой. Очень вкусно!!! А потом и рецептиком поделились.
Итак, рецепт от моей коллеги.

ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ

2 пригоршни муки + 1 ч.л. соды (сухой, не гашёной уксусом!) + 0,5 ч.л. соли + 3 ст.л. сахара. Всё смешать.
Сделать углубление, вбить 2 яйца и влить 0,5 л кефира. Очень быстро размешать.
Муки добавить (сколько возьмёт) до мягкой густоты.
Положить в холодильник на 30 минут.
Жарить на масле (примерно 1 см) в сковороде под крышкой (!).

P.S. Тесто может лежать в холодильнике до 5 суток.

0

10

Этим рецептом теста для пирожков поделилась одна из моих кузин.

ПИРОЖКИ

200 мл молока (или кефира) + 200 г сметаны (или по 250 мл молока и сметаны) + 3 яйца + 3 ст.л. сахара согреть и замесить, чтобы отходило от рук.

1 ч.л. соды (без верха!!!): тесто раскатать коржом и равномерно рассыпать 1/3 соды, сложить конвертом, снова раскатать. Добавить ещё 1/3 соды. Опять сложить конвертом, раскатать и добавить последнюю 1/3 соды. Свернуть рулетом. Положить в кулёк и в холод на 1,5 часа.
Больше не месить и не катать! Тесто отрезать по кусочку.

0

11

Чебуреки
В Германии это моё коронное блюдо, которое немцы постоянно заказывают и оно им не приедается. :)

Готовлю тесто: примерно 500 г муки, чайная ложка соли, 2-3 столовые ложки растительного масла, 350 мл воды. Вымешиваю ложкой, затем руками, добавляя понемножку муку. Тесто должно легко отставать от рук и быть немного тугое. С килограмма муки у меня осталось 400 г, еще 100 г уйдет при раскатке теста. Накрываю тесто, даю ему постоять минут 10-15, а в это время    подготавливаю начинку.
http://s49.radikal.ru/i124/0909/f1/a3d0f78cca18t.jpg
У меня в этот раз 1 кг свиного фарша, добавляю в него лук, чеснок смеленный на электрической мясорубке, мелко нарезанную  зелень, соль, приправы по вкусу.
http://i041.radikal.ru/0909/69/211e4ad658bct.jpg
Лепим чебуреки. Часть фарша кладу в отдельную посуду и добавляю немного воды для сочности. Тесто тонко раскатать, положить ложку фарша, равномерно размазать его по тесту, в середину помещаю чайную ложку "шмельцкэзэ", складываем тесто пополам, лишнее обрезаем, закрепить тесто по краям. Шмельцкэзэ - напоминает наш советский сырок Янтарь, только с зеленью. При нагревании он тает и чебурек получается очень сочным.
http://i024.radikal.ru/0909/54/dc72676628fft.jpg
Первая партия готова, можно жарить. Желательно чтобы чебурек долго не лежал, потому что тесто тонкое и будет рваться.
http://s46.radikal.ru/i114/0909/6a/a36de433b047t.jpg
Жарю на большой сковородке на хорошо нагретом растительном масле, аккуратно переворачивая с одного бока на другой.
http://s40.radikal.ru/i089/0909/2e/462405f0c796t.jpg
Первая партия готовых чебуреков. Приятного аппетита. :)
http://i045.radikal.ru/0909/d3/ab0eb066c2e2t.jpg
С этой порции теста получилось примерно около 25-27 чебуреков. В остаток фарша можно добавить яйцо и сделать фрикадельки или котлетки.
Примечание: тесто можно сделать с меньшим количеством воды, тогда и муки уйдет меньше. Остаток теста можно завернуть в пленку и положить в холодильник, а  на следующий день сделать свежие чебуреки.
Начинка может быть сырной, для этого тру на терке соленый сыр Фета, добавляю укроп, ну а дальше, все как с мясными.
Еще, пробовала это тесто начинять тертыми яблоками с корицей, получался легкий яблочный пирожок в стиле чебурека. :)
По времени, примерно, час работы на 500 гр фарша и теста с 200 мл воды.

+5

12

Galina
Прямо мастер-класс!

0

13

Bench:flirt: моя Муза вчера на кухне задержалась :love:

0

14

Galina написал(а):

моя Муза вчера на кухне задержалась

"Музя"??? :crazy:  Это хто , хто это  :glasses: ? Штефан? :rofl:

0

15

CANECORSO написал(а):

"Музя"??? :crazy:  Это хто , хто это  :glasses: ? Штефан? :rofl:

CANECORSO, какой ты догадливый :playful:

0

16

Картофельные пирожки с творогом
Продукты для пирожков
Для теста: 10-12 картофелин, 1 яйцо, 1 белок, 160-200 г муки, соль.
Для начинки: 300 г сухого мелкозернистого творога, 1 желток, 1 ст. ложка муки, сахар, соль.
Дополнительно: 2 ст. ложки муки для посыпки доски, l яйцо для сказки картофельного теста, 2 ст. ложки сливочного маргарина для смазывания противня.

Для приготовления картофельных пирожков по этому вкусному кулинарному рецепту нужно картофель очистить, промыть, отварить в несоленой воде. Слить воду и остудить. Творог перемешать с желтком, мукой, сахаром и солью. Взбить белок и яйцо. Картофель натереть на терке. Добавить взбитые яйца, соль и муку, перемешать в густую однородную массу. На посыпанной мукой доске раскатать картофельное тесто, вырезать стаканом кружочки и смазать взболтанным яйцом. На каждый кружок положить 1 ч. ложку творожной массы. Края кружков соединить и защипать пирожки. Смазать маргарином противень. Выложить пирожки, смазать яйцом и выпечь пирожки в духовке

0

17

Печенье с курагой и орехами
Продукты для печенья с курагой и орехами : для теста - 250 г творога, 2 яйца, 200 г сахара, 350 г муки, 200 г сливочного масла; для начинки – 200 г сахара, 100 г кураги, 200 г грецких орехов.

Для приготовления печенья с курагой и орехами курагу залейте кипятком на 30 минут, откиньте на дуршлаг и пропустите вместе с орехами через мясорубку, смешайте с сахаром.

Смешайте яйца с сахаром, добавьте творог, масло, муку, замесите тесто. Из теста раскатайте прямоуголный пласт, сверху разложите начинку, сверните рулетом. Рулет порежьте ножом на печенье шириной в 2 см. Выпекайте печенье в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.

+1

18

Пирог с вишнями
Продукты для пирога с вишнями : для теста – 300 г муки, 150 г маргарина, 2 желтка, 2 столовые ложки сахара, 2 – 3 столовые ложки сметаны, 2 – 3 столовые ложки сухарей; для начинки – 500 г вишни, 500 г сахара, ванилин; для белковой пены – 2 белка, 50 г сахарной пудры.

Для приготовления пирога с вишнями маргарин перемешайте с мукой, добавьте сахар, желтки, сметану и замесите тесто. Раскатайте, выложите в смазанную жиром форму, наколите вилкой, посыпьте сухарями, положите вишни без косточек, посыпьте их сахаром с ванилином и выпекайте в горячей духовке в течение 30 минут. Затем покройте вишни пеной, взбитой из белков и сахарной пудры, и снова поставьте пирог в духовку, чтобы пена немного запеклась до румяного цвета.

0

19

Помадка

Продукты: 2 стакана сахара, 1 стакан воды.

Сахар смешивают с водой и парят до пробы «слабый шарик» (сироп, влитый в холодную воду, не растворяется, а разминается в пальцах, как мягкое тесто). Во время варки сиропа края кастрюли необходимо часто обтирать чистой мокрой тряпочкой, чтобы сироп не засахарился. Доведенный до пробы сироп снимают с огня и охлаждают. Поверхность сиропа необходимо сбрызнуть холодной водой, чтобы не образовалось сахарной корочки. Остывший до состояния парного молока сироп взбивают до получения однородной белой массы. Готовую помадку накрывают чистой мокрой салфеткой.
Белую помадку подкрашивают какао, крепким кофейным отваром, соком любых ягод и фруктов. Перед употреблением в помадку вливают немного воды и разогревают.

0

20

мои первые в жизне приготовленные чебуреки [взломанный сайт] 

http://s7.uploads.ru/zykBw.jpg
http://s6.uploads.ru/9DBPh.jpg
http://s6.uploads.ru/qTreC.jpg
http://s7.uploads.ru/5EdZF.jpg

фарш куриный
на тесто -мука,горячая вода, соль, 4 ст.л. масла растительного

+2

21

Вкусно! :cool:

0

22

Мареновая Роза
ага сегодня утром доели вже)))))

0

23

пирожки с капусткой, морковкой и зеленью тушеные в соусе томатном- это начинка
тесто- дрожжевое, покупное, магазинное, готовое в кулинарии)))
http://s9.uploads.ru/t/Qu7GK.jpg
http://s8.uploads.ru/t/RmV7W.jpg
http://s8.uploads.ru/PiXno.jpg

+2

24

Предлагаю забанить Туфельку, как агента, вызывающего обильное слюновыделение и повышенную нервозность на рабочем месте!  :flag:  :writing:  :playful:

Отредактировано Sherif (Четверг, 6 февраля, 2014г. 20:29:54)

+2

25

Sherif
http://forumupload.ru/uploads/0000/0c/aa/51976-3.gif хи.
что б не забывале о хлебе насущном.

0

26

Sherif

Если такого рода посты мешают работе - может ну её, эту работу?  :flag:

+1

27

Sherif написал(а):

Предлагаю забанить Туфельку, как агента, вызывающего обильное слюновыделение и повышенную нервозность на рабочем месте!

Даже боюсь подумать, что ты предполагаешь сделать с Ольга-Алёнушка!!!  o.O

:D

+1

28

Dinozavr написал(а):

Даже боюсь подумать, что ты предполагаешь сделать с Ольга-Алёнушка!!!

Забанить, только забанить! :)

+1

29

Sherif
какой ты жыстокий )))
Но как худеющая понимаю. А можно моих домашних тоже того, забанить )))

+1

30

их можно зашить :)

+1

31

http://s9.uploads.ru/t/Cy9Wb.jpg
http://s8.uploads.ru/t/5Sel0.jpg
http://s9.uploads.ru/t/weEJX.jpg
начинка- куриный фарш+сыр

это тесто оставалось, но фарш закончился-  с сахаром накрутила "бублики"  :D к чаю.
http://s8.uploads.ru/t/DBbJ8.jpg

+2

32

http://s019.radikal.ru/i628/1411/b8/57f70f68f1b0.jpg
Чебуреки.
Вкусно! :-)
http://s019.radikal.ru/i627/1411/6c/4989228ebdb7.jpg

Отредактировано Туфелька (Вторник, 4 ноября, 2014г. 09:10:33)

+2

33

вот вроде сытая, но так захотелось чебурека, жуть

0

34

lili
Да!
:-D

0


Вы здесь » GoroD » Напитки, десерты, выпечка » Беляши, Пирожки, Чебуреки, Калитки (колядки)