GoroD

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GoroD » Напитки, десерты, выпечка » Кулебяка, Растегай, Хычин


Кулебяка, Растегай, Хычин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КУЛЕБЯКИ

КУЛЕБЯКА С РЫБОЙ ИЛИ МЯСОМ

РАСТЕГАИ

ХЫЧИНЫ (хычын, хычин, хыцын)

0

2

КУЛЕБЯКА С РЫБОЙ ИЛИ МЯСОМ

Для теста:

500 г муки,
25 г дрожжей,
1/2 стакана молока,
2 яйца,
2 ст. л. маргарина,
1 ст. л. сахара,
3/4 ч. л. соли,
1 яйцо,
масло для смазывания

Для фарша:
600 г рыбного филе или 800 г мяса без костей,
2 стол. ложки риса, 2 луковицы,
100 г сливочного масла, зелень.

Приготовить дрожжевое тесто. Раскатать в продолговатый пласт толщиной 1 см. На середину по всей длине положить фарш, края теста соединить над фаршем и защипнуть. Переложить кулебяку на противень, смазанный маслом, украсить фигурками, сделанными из теста. Смазать кулебяку яйцом, сделать проколы и запечь в духовке при 200 град. С в течение 30-45 мин. Фарш рыбный: рыбное филе нарезать кубиками, посолить и обжарить. Добавить вареный рис, обжаренный лук, зелень, посолить, поперчить и перемешать. Фарш мясной: мясо нарезать, обжарить, добавить немного воды и потушить. Пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук, перец, соль и зелень.

http://www.passions.ru/cooking/pic/pasha5.jpg

0


Вы здесь » GoroD » Напитки, десерты, выпечка » Кулебяка, Растегай, Хычин