Абигель написал(а):и вспомнила свой недавный разговор в асе. Как раз по поводу того, что первично - ситуация или наши мысли о ней.
Абигель, это из серии "яйцо или курица" Поэтому отвечу тебе анекдотом:
Снится одной тётке сон, что её постоянно преследует мужина. Она от него убегает, а он бежит за ней следом. Наконец она выдохлась, устала убегать, повернулась к нему и спрашивает:
_Мужчина, зачем Вы меня преследуете? Что Вам от меня нужно?
А он ей отвечает:
_ Вы меня спрашиваете? Это же Ваш сон...
Так и я.. Что тебе сказать в этой ситуации? Я могу только за своё говорить, что "зафиксировала" свою стрельнувшую в голову мысль... А вот почему она стрельнула- это уже другой вопрос. Может владелец отеля хотел сдать все комнаты и "сигналил" в пространство эфира, а я оказалась на этой волне. А может моё прошлогоднее желание проснулось, увидев в графе отпусков "апрель" и пронеслось в голове гаммой пережитых чувств. Чтобы это ни было, а действие совершено, программа запущена.
В мире так много необъяснимого...
Абигель написал(а):А так - словно я просто выдёргивала информацию из ближайшего информационного поля, на большее у меня талантов не хватало.
Лен, не преуменьшай свои способности . Что касается талантов, то я больше , чем уверена, что ты не все нам открыла. Ты как бриллиант, с какой стороны не повернёшься, там и сверкает.
Абигель написал(а):Короче, Гал, ты поняла, что я хотела сказать, пардон за косноязычее.)))
Конечно поняла, а вот с фразы про косноязычность рассмеялась. О, если бы все были такие косноязычные, то в мире не было бы недопонимания.
Отредактировано Galina (Среда, 20 января, 2010г. 22:48:07)