Кто что слушает из музыки 21 века.
Что вам в ней нравится и почему?
Современная музыка
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться1Воскресенье, 30 апреля, 2006г. 18:28:16
Поделиться2Воскресенье, 30 апреля, 2006г. 19:19:52
А мы ещё 19-20-ый века слушаем!
Поделиться3Воскресенье, 30 апреля, 2006г. 21:42:49
Сегодня слушала музыку к сериалу "Примадонна", исполняет "Группа FM". Очень интересная музыка. У группы есть свой сайт. У солистки группы очень интересный тембр голоса.
Поделиться4Среда, 3 мая, 2006г. 21:36:45
Не люблю современную музыку, ту которую слушают большинство подростков... Несовременная я. Терпеть не выношу всякие разные современные обработки популярных лет двадцать мелодий.
Поделиться5Среда, 3 мая, 2006г. 22:07:18
Да уж.. сегодня гуляла по мебельному магазину, а там переделка Никулина была, там где про зайцев.. так меня чуть там и не перевернуло!
Поделиться6Четверг, 18 мая, 2006г. 04:11:20
из попсы ничего не слушаю- голова быстро начинает болеть. Ну разве что Татушек на английском (на русском у них тексты странные и музыкальная обработка слабоватая, странно, песни-то те же самые..). Месяца 2 назад купила James Blunt, до сих пор послушиваю время от времени. Очень джаз нравится и современный и тот, который уже стал классическим. Очень люблю современную фортепианную музыку New Age (я ссылку на одного молодого исполнителя давала на старом городе). New Age мне очень нравится и я даже кое-что сама поигрываю. Для души.
Поделиться7Воскресенье, 28 мая, 2006г. 12:12:14
А я слушаю Rock, Hard Rock, Metal, Folk-Metal, и тому подобные направления. diablo
Попсу не перевариваю, в любом виде, как и Drum&Base :bad:
Поделиться8Воскресенье, 28 мая, 2006г. 13:25:34
Не люблю современную музыку, ту которую слушают большинство подростков... Несовременная я. Терпеть не выношу всякие разные современные обработки популярных лет двадцать мелодий.
абсолютно согласен. Переделки старого на новый лад ухо режут. А их всё больше...
Из современного... кой-что из Zемфиры, Белая гвардия, Мельница, аквариум (выборочно), Беломорс (выборочно), Хоронько-Оркестр, Захар Май и тд. Зарубежку в основном старую, своих 80 - х.
Поделиться9Понедельник, 12 июня, 2006г. 02:39:00
А я люблю попсу Остальное слушать могу - но недолго. Еще люблю классику.
Переделки тож не уважаю. Из попсы, в принципе, тоже не все нравится, и достают группы=-однодневки, которые появляются из ниоткулда и пропадают в никуда, не успеваешь даже названия запоминать, и все на одно лицо, как клонированные...
Поделиться10Понедельник, 12 июня, 2006г. 08:39:34
а у меня винегрет какой-то получается, так как слушаю то что нравится, а нравится разное и поса и страые песни и классика, и отечественная и зарубежная....
Поделиться11Суббота, 22 июля, 2006г. 11:02:21
не выношу всякие разные современные обработки популярных лет двадцать мелодий
Я люблю слушать группу Приключения Электроников, обработка в тяжёлом звучании - это рулеzzz
Слушаю Арию, Король и Шут, Пилот, Муммий Тролль (первые альбомы), из новых нравятся Ёлка, Lumen, Мельница...
Поделиться12Понедельник, 7 августа, 2006г. 13:26:44
я реп люблю!, ну и всю сов. музыку!yes
Поделиться13Четверг, 23 ноября, 2006г. 10:21:27
System Of A Down
Хорошие ребята,хорошая музыка..красивые тексты.