Художественная галерея Сальвадора Дали
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться2Воскресенье, 30 июля, 2006г. 20:30:41
Сегодня наводила порядок в своих фотографиях и обнаружила фотки картин Сальвадора Дали. Прошу прощения за качество:)
Поделиться3Воскресенье, 30 июля, 2006г. 20:32:31
как называется не знаю
Поделиться5Воскресенье, 30 июля, 2006г. 20:39:00
Перед крестом
Поделиться6Среда, 2 августа, 2006г. 10:09:24
Galina написала:
...обнаружила фотки картин Сальвадора Дали
Все четыре работы не являются картинами Сальвадора Дали .
Примечательно, что вторая картина, выложенная Galina, выполнена достаточно профессионально и в манере Дали. Третья и четвертая картины вообще написаны не в сюрреалистическом стиле
Конечно, непрофессионалу трудно разобраться в авторстве работы. Но иногда достаточно заглянуть в официальную галерею, чтобы понять действительно ли те или иные картины принадлежат перу именно этого художника. В официальной галерее Сальвадора Дали, выложенную здесь, этих работ нет.
Поделиться7Четверг, 18 октября, 2007г. 21:11:19
Все четыре работы не являются картинами Сальвадора Дали .
Примечательно, что вторая картина, выложенная Galina, выполнена достаточно профессионально и в манере Дали. Третья и четвертая картины вообще написаны не в сюрреалистическом стиле
Конечно, непрофессионалу трудно разобраться в авторстве работы. Но иногда достаточно заглянуть в официальную галерею, чтобы понять действительно ли те или иные картины принадлежат перу именно этого художника. В официальной галерее Сальвадора Дали, выложенную здесь, этих работ нет.
Немного запоздалый ответ... . Но сегодня вспомнила об этих работах и занялась их поиском.
Я непрофессионал в этом, но сомневаюсь, что таковыми являются люди, работающие в музее и организаторы выставки акварельных картин Дали. Поэтому решила для сомневающих дать фото в том оригинале, что я сделала.
Поделиться11Пятница, 19 октября, 2007г. 06:55:31
Написать можно все что угодно . Выставки тоже бывают разными. Все зависит от того, кем они, эти выставки организованы. На выставках можно встретить множество подделок. Просто об этом знают не многие. А вообще конечно же не помешало бы заглянуть на сам официальный сайт Дали. И определиться что к чему.
Поделиться12Пятница, 19 октября, 2007г. 13:05:14
Написать можно все что угодно . Выставки тоже бывают разными. Все зависит от того, кем они, эти выставки организованы. На выставках можно встретить множество подделок. Просто об этом знают не многие.
Да неужели? И все европейские искусствоведы такие дураки и не могут отличить кисть Мастера от подделки. Странно, что при просмотре картин многотысячной публикой никто не заметил подвоха и не организовал скандальчик. Пресса тут подобные вещи любит . А вот на другой выставке выставлялись даже учебники Дали, где он оставлял в картинках свои сексуальные фантазии
, что камасутра отдыхает. Этого также в официальной галерее нет
.
Элодия, я предпочитаю смотреть оригиналы, благо, что у меня есть такая возможность .
Вы же понимаете, что иллюстрация и живая картина - это две большие разницы.
Поделиться13Пятница, 19 октября, 2007г. 21:02:30
Вот, девчата, насчет подделок. только что смотрел по теле о представлении первой книги иллюстраций подделок разных знаменитых художников. Так этим авторам неслабо угрожали Криминалы...есть за что, т.к. книга вышла перед аукционом как раз поддельных (как оказалось в 40% количестве) картин. Представляете на какую сумму "кинули" авторы книги Криминалов!!!?
Эксперты часто "покупаются" и дают нужные оценки на картины, которые втюхивают Криминалы.
Отредактировано Монтайн (Пятница, 19 октября, 2007г. 21:03:31)
Поделиться14Суббота, 20 октября, 2007г. 01:16:10
Монтайн, многие музеи в Европе содержатся за государственный счет и поэтому выставки бывают бесплатными или за чисто символическую плату. Это не идет в сравнение с аукционом. Тут криминалам ловить нечего.
Больше всего меня поразили Лондонские музеи, где собрано столько сокровищ и вход свободный. При этом содержание их обходится стране в кругленькую сумму. Образование народа стоит выше, чем деньги.
Это из другой оперы.
Отредактировано Galina (Суббота, 20 октября, 2007г. 01:16:45)