Иногда попадаются такие рецептики, хоть стой, хоть падай. Но в голодный обморок не упадёшь, надо только рискнуть такое приготовить.
Одно название чего стоит! "Быстрый начос"
На 3 порции:
175 г кукурузных чипсов (тортилья)
банка (225 г) сальсы (Это латино-американские острые приправы для мяса и рыбы создадут конкуренцию любому кетчупу или майонезу.)
зеленый лук
кусок сыра
хлопья сушеного чили
Положить чипсы на противень, залить сальсой и посыпать порезанным зеленым луком. Потереть сверху сыр (желательно, фонтина, но можно и чеддер). Посыпать чили и поставить под горячий гриль на 3 минуты, чтобы сыр расплавился.
Подавать со сметаной или гуакамоле (по желанию).
Гуакамоле готовят так: очистить авокадо и ложкой достать мякоть. Размять ее вилкой. Добавить сок лимона или лайма. Перемешать с порошком чили, раздавленным чесноком и майонезом.
tomato tomato tomato