Подсказал знакомый, в субботу попробовал - остался доволен.
Значит, берём куриное филе (сколько в Вас влезет), обливаем коньяком, затем оливковым маслом (немного, только намочить). Можно посыпать сверху чуток "Вегеттой". Оставить на полчасика пропитатся. Далее греем сковородку, туда немного оливкового масла и остатки смеси, в которой пребывала курица. Как нагреется - курицу туда и жарить до готовности. Паралельно варим спагетти до состояния "аль денте" (чтобы внутри макаронины была маленькая белая точка). Готовую курицу перекидываем в блюдо, сковородку НЕ ВЫКЛЮЧАЕМ. На горячей сковородке распустить большую ложку мёда, затем добавить чайную ложку уксуса бальзамико (именно бальзамико) и грамм 100 - 150 сливочного масла. Мешаем до однородности (можно посолить,рекомендую добавить по щепотке орегано и базилика ) и выливаем на курицу. Спагетти сливаем, выкладываем на блюдо и украшаем веточной базилика. Кусочки курицы можно макать в соус. Приятного апетита!
P.S.Очень неплох будет к этому блюду бокальчик красного вина
Отредактировано Контра Матёрая (Четверг, 26 октября, 2006г. 18:17:30)