Жанр
Отредактировано Bench (Суббота, 11 июля, 2009г. 12:44:21)
GoroD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Жанр
Отредактировано Bench (Суббота, 11 июля, 2009г. 12:44:21)
Alone and alone
The cat of the MOON
много ли надо для счастья ...
Хмурое утро...
"Вроде зебры жизнь, вроде зебры..."
Конкуренты
Уронили куклу на пол...
Ух какой дядька! Мне б такого girl_crasy
Пилимешка Не знаю чем, но фотка мне понравилась..
Bench
И как Вы уговорили их позировать?
ElodiaА куда бы они делись?
Горшочек, как я вижу, вместительный... А мед, наверное, съели пчелы
Bench :
бЫЛО бы не плохо обновить темки и почистить - ну всмысле удалить сообщения с несуществующими ссылками а токоробит немного ))
Да. Неплохо бы... но на этой странице просто медленно открываются, но фотки есть, ссылки не битые, а в остальном...да, много где надо пересмотреть... форум то уже год какживет, кое-что устарело.
Kaa
А это разве фото? Это графика.
Верность.
Без комментариев...
Ребят, но это же все НЕ Жанр
tot
В своём первом сообщении Вы по сути отрицаете все что написано в теме до Вас... и как это воспринимать?
Bench да буквально понимать Практически все что в этой теме выложено - НЕ жанр. Кроме пожалуй человека на мосту в плохую погоду и девочки маленькой на аллее.
Жанр - Сцены и картины из повседневной жизни человека, какие-то бытовые сценки, попытка проникновения в духовный мир действующего лица (лиц) через показанные события. В основе жанровой фотографии - человек, в основе жанра - некий сюжет с участием ЧЕЛОВЕКА. Жанровая фотография показывает прежде всего сюжет, запечатленное состояние или действие. Сюжет охватывает определенный временной отрезок, имеющий свое начало, развитие и завершение, одним словом, некоторый процесс.
А теперь подведите под понятие Жанр цветочки, бокальчики, кошки и т.д. Это не я придумал, это хрестоматийные понятия.
Жанр
tot
Спасибо. Буду знать, учиться никогда не поздно!
Bench жанрово
У каждого свое дело
А как фотографировать-то? | Фото | Понедельник, 10 февраля, 2014г. |
Статьи о Даугавпилсе (Двинске, Динабурге). | Даугавпилс | Понедельник, 15 июня, 2020г. |
Макро. | Фото | Вторник, 4 февраля, 2014г. |
Чёрно-Белая Магия | Фото | Четверг, 1 августа, 2013г. |