GoroD

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GoroD » Салаты, закуски, бутерброды » Смеси для бутербродов: масляные, творожные и т.д.


Смеси для бутербродов: масляные, творожные и т.д.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Масло должно быть свежим, вкусным.

С солёными продуктами (сельдь, копчёности) применяется несолёное масло, с овощами (огурцы, помидоры, салаты) можно употреблять солёное масло.

Маргарин используют для горячих бутербродов и приготовления заправочных смесей. Перед употреблением масло или маргарин держат несколько часов при комнатной температуре, растирают деревянной ложкой в глиняной, эмалированной или фаянсовой посуде и слегка взбивают.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

БУТЕРБРОДНАЯ ЗАЛИВКА
БУТЕРБРОДНАЯ МАССА

0

2

БУТЕРБРОДНАЯ МАССА

Продукты:

Сало (любое) - 1 килограмм,
Морковь сырая - 800 граммов,
Сушеные белые грибы - 6 штук,
чеснок - 4 крупные дольки,
соль, перец, тмин, кориандр.

Грибы тщательно очистить от песка, прямо в сухом виде перемолоть в мясорубке. Затем перемолоть сало, морковь. Добавить измельченный чеснок, специи. Перемешать, сложить в банку. Пусть денек постоит. Мазать на черный хлеб. Продукт хорош тем, что в него идут кусочки любого некондиционного сала. И очень полезен, так как каротин, как всем известно, усваивается только в присутствии жира.

0

3

БУТЕРБРОДНАЯ ЗАЛИВКА

Продукты:

3 вареных яйца,
200-250 г майонеза (не слишком густого),
зелень

Яйца почистить и натереть на мелкой терке, зелень мелко порезать. Все заправить майонезом и посолить.

Намазывать на кусочки батона, а сверху, по желанию, или шпроты с лимоном и огурцом, или колбасу с зеленью.

0


Вы здесь » GoroD » Салаты, закуски, бутерброды » Смеси для бутербродов: масляные, творожные и т.д.