GoroD

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GoroD » Кулинарная болталка » Пирожки


Пирожки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пирожки с печенью и рисом

Тесто дрожжевое
на 1,5 стакана теплого молока
2 яйца
1ч.л соли
1/2 ч.л сахара
2 ст. л. подсолн.масла
40 г свежих дрожжей
мука тесто не должно быть очень тугим
Замешиваем тесто, даём выстояться 1 час

http://keep4u.ru/imgs/b/071102/61575a3b2c98966179.jpg

Начинка
2-3 ст.л. риса замачиваем в горячую воду на 30 мин, слить воду,промыть, и поставить варить
500 г печени сварить в солёной воде, остудить и перекрутить на мясорубке

2 св. ср. моркови тоже пропустить через мясорубку, но не соединять пока с печенью
2ср. луковицы мелко режим и обжариваем на масле, затем кладём молотую марковь и слекга обжариваем, наливаем 20г воды закрываем крышкой на пару минут. Затем соединяем с печенью и рисом. Посолить, поперчить по вкусу.

Вот так выглядит начинка:

http://keep4u.ru/imgs/b/071102/7715290308b3a94add.jpg

Выстоявшееся тесто нарезаем кусочками

http://keep4u.ru/imgs/b/071102/1d2cc9734dc3f6df23.jpg

размять руками в лепёшку
положить начинку

http://keep4u.ru/imgs/b/071102/462ad32abfe0d3dd45.jpg

и защипнуть тесто

http://keep4u.ru/imgs/b/071102/a320fa2e9e60538d78.jpg

Лепить пирожки пока не кончится тесто или начинка, потому что, пока вы долепите последний пирожок у вас поднимутся первые слепленые пирожки

http://keep4u.ru/imgs/b/071102/1062c3ba8024d1397f.jpg

Берём большую сковороду наливаем жир и накаляем, ложим пирожки

http://keep4u.ru/imgs/b/071102/b45702fb5708ea0508.jpg

Жарим до определённого цвета ( кому какой цвет нравятся)

http://keep4u.ru/imgs/b/071102/fefe9798480f3fbf14.jpg

Обжареные пирожки ложим в чашку слоями и перекладываем салфеткой (чтобы жира на пирожках стало меньше)

http://keep4u.ru/imgs/b/071102/2ac764648e5edc29bb.jpg

Приятного аппетита!!!

http://keep4u.ru/imgs/b/071102/3eb8dc9d0f0dbf6c8a.jpg

0

2

Выглядит аппетитно. Надо будет попробовать.
А вы не знаете как делать пироги с грибами ?

0

3

Беляши

На 500 г смешеного фарша
2 луковицы
1-2 зуб. чеснока
Перец соль по вкусу

Чеснок с луком перемолоть в кашицу, смешать с фаршем. Дать 1-1,5 часа постоять

Тесто:
На 300г молока (тёплое)
1яйцо
40 г. св.дрожжей
2 ст.л. под. масла
1,5 ч.л соли
0,5 ч.л сахара
700 г. муки ( тесто не должно быть тугим)
Замесить и дать подняться вдвое, сного перемесить и слепить беляши, (тесто расскатывайте на под. масле.), слепленные беляши положть на доску (обсыпаную сверху мукой) . Пока вы делаете последние беляши первые уже поднялись, слепили последний беляш.

http://keep4u.ru/imgs/b/071110/4baad393259daecc17.jpg

Ставим сковороду с под.маслом на огонь, в раскалённое масло ложим сначало стороной с отверстием.

http://keep4u.ru/imgs/b/071110/f81ef46826f102a6f5.jpg

http://ruhelp.com/forum/html/emoticons/dinner.gifПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Все изготовления из дрожжевого теста ложив в раскалённый жир и убавляем на два деления, оставшиеся жарим на уже убавленном огне

0

4

АртёмМышкин написал(а):

А вы не знаете как делать пироги с грибами ?

Сейчас посмотрю где-то был рецепт не сложный

0

5

Грибная начинка для пирожков

Тесто дрожжевое, в первом посте рецепт.

Для начинки:
грибы (лучше опята) - 500г
лук репчатый - 1 луковица (большая)
соль, сметана - по вкусу
масло сливочное для жарки

Для начинки растопить в сковороде кусочек сливочного масла и обжарить на нем мелко нарезанный лук. Затем добавить нарезанные пластинками грибы и обжаривать до готовности грибов. Добавить по вкусу сметанУ (примерно 2 ст.л.) и приправить солью.

0

6

;) Большое СПАСИБО !

0

7

Всегда пожалуйста!!!

0

8

Larissa , посмотрела фотки и есть захотелось! :)  Вкусно выглядит, слюнки текут!!!!!!!! Спасибо!

0

9

Larissa
Спасибо огромное за пошаговое исполнение :)
Пирожки и беляшики ,Ларис, очень красивые у тебя! Умничка! :)
От меня +1

0

10

Galina
неженка
Спасибо, засмущали....

0


Вы здесь » GoroD » Кулинарная болталка » Пирожки