Голосуем и оставляем комментарии
Пысы.Опрос я нашла в инете
GoroD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GoroD » Кулинарная болталка » Самая "важная" зелень на вашем столе
Голосуем и оставляем комментарии
Пысы.Опрос я нашла в инете
Доллары!!!!
Доллары!!
Как на вкус?
Кинза и базилик нечасто. Укроп просто не люблю. Петрушка, зеленый лук, латук чаще всего.
Кинзу АБАЖАЮЮЮЮ, каждый день ем пучками в сендвичах. Базилик - только в сезон, к сожалению зимой его найти трудно. Укроп тоже очень люблю, но у нас его редко можно встретить (почему-то). А самая первая хулиганская мысль, к стати, тоже была про долляры И еще очень люблю сладкий лук - огромный хрустящий кружок помещается в сендвичь обязательно!
Ммм.. тема про травку
Базилик, орегано, укроп и зелёный лук (если сушёный, то в жареную картошечку..ммм..)!
Укроп, зеленый лук, петрушка и розмарин.
На базаре купила свежий лук...даже вкус блюда меняется, когда добавляешь его... и местные тепличные огурцы ну очень отличаются от испанских
посмотрела в инете что такое кинза, оказывается это просто кориандр, который у нас растёт на даче
посмотрела в инете что такое кинза, оказывается это просто кориандр, который у нас растёт на даче
для меня открытием было наоборот узнать, что кориандр это та самая кинза
Каши разные нужны и важны!, о свойствах разных каш | Кулинарная болталка | Суббота, 4 сентября, 2010г. |
Майонез домашний - рецепты приготовления | КУЛИНАРНО-РЕЦЕПТУРНЫЙ ВИНЕГРЕТ | Пятница, 2 сентября, 2022г. |
Мураками. Кафка на пляже. | Литература и языкознание. | Понедельник, 29 октября, 2007г. |
Вина. Разные всякие. | Кулинарная болталка | Среда, 11 мая, 2011г. |
МАСЛЕНИЦА: О блинах и блинчиках, кроме рецептов | Праздничные и постные рецепты. | Вторник, 25 августа, 2020г. |
Вы здесь » GoroD » Кулинарная болталка » Самая "важная" зелень на вашем столе