Креатив.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться4Суббота, 24 июня, 2006г. 02:56:52
Давид Лашапель считается одним из десяти самых известных фотографов мира. Его часто называют «Сальвадор Дали третьего тысячелетия».
Его фирменную манеру определяют как «Репортажный сюрреализм». Он один из самых знаменитых и высокооплачиваемых фотографов в мире. Фотографии этого мастера украшают обложки таких всемирно известных журналов, как Vogue, Playboy, GQ, Arena, Interview, Rolling Stone, Vanity Fair и др. Такие звезды мировой величины, как Мадонна, Элтон Джон, Ума Турман, Наоми Кэмбелл, Памела Андерсон, Бритни Спирс, Леонардо Ди Каприо и многие другие, сочли за честь быть сфотографированными Дэвидом Лашапелем.
С остальными фотографиями вы можете ознакомиться в галереи.(ссылка в выше)
Поделиться5Вторник, 3 июля, 2007г. 08:51:34
Кристофер Гилберт
Кристофер Гилберт — это самый засекреченный рекламный фотограф в мире. Узнать про него оказалось невозможно ничего, однако его работы, заполонившие Рунет, не дают возможности промолчать о нем.
вот тебе действующая ссылка на личный аккаунт этого фотографа http://www.flickr.com/photos/29715743@N … 107702272/
и о нем есть информация просто она на других языках(кроме русского и английского) поэтому без перевода дейсвтительно мало доступна )
Поделиться6Вторник, 3 июля, 2007г. 08:54:09
Andreas Smetana
на мой взгляд работы - просто отвратительные ... вызывают мерзкое ощущение ...
Поделиться7Вторник, 3 июля, 2007г. 08:57:57
фотографии все одного стиля в принципе и больше всего из этого мне понравился первый фотохудожник и то с натяжкой ... а вообще есть гораздо больше выдающихся .. натуральных хужоэжников с более воспринимаемым исскуством.
Поделиться8Пятница, 14 августа, 2009г. 22:31:34
в тему креативных людей. )
По всему городу были расклеены объявления. Я не удержалась, сфотографировала.
Всё-таки с чувством юмора у нас в городе всё в порядке хДД
Поделиться9Среда, 9 февраля, 2011г. 01:01:31
вот такой вот креативный город-призрак. в оригинале превалировало неимоверное колличество шумов - уж очень темно было. попробовала пропустить через фильтр - хм...вроде не совсем страшно получилось, не Дали конечно, но с элементами сюрра.
Поделиться10Среда, 9 февраля, 2011г. 23:00:59
мне нравится.
ветки оригинальные получились.
Поделиться11Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 15:04:15
довольно оригинально получилось
Поделиться13Понедельник, 9 мая, 2011г. 15:59:18
Ваша Гадость
Отличная у тебя реакция!Успела таки "поймать" в объектив этот весёлый автомобиль,пока я читала на нём надпись и соображала,что это за модель такая странная"SUKA"
А у меня под окнами сегодня вот такой позитивчик обнаружился,хочешь-не хочешь,а улыбнёшься,если просят таким образом!