Причём здесь совковые традиции! Всё привыкли, понимаешь, на СССР валить. Если где-то бардак, значит СССР виноват. Сейчас бардак, а при СССР был порядок (с редкими исключениями)
Но речь не об этом. Вы, Чена, мне напомнили один полуфилософский вопрос, сложно объяснить, ну, в общем, вот, смотрите, делают дорожки для пешеходовб и сделают её, блин, так, что выгодней и быстрей обойти через газон, и протаптываются таким образом "газоновые тропы". А потом их опять засыпают свежим чернозёмом, а они снова протаптываются
Вот я не понимаю, почему вместо того, чтобы тратить деньги на чернозём и его засыпку, просто не заасфальтировать или бетонными кубиками выложить эту дорожку, где хотят ходить люди?
Какие-то идиотские, никому не нужные бессмысленые ограничения! Вот тут ходить нельзя, а почему нельзя, так это скажет только господь бог, да и того нет. Единственный хороший пример, это у Бэтты, на Химии, там меня кубиковая дорожка обрадовала. Там раньше была земляная дорожка, люди срезали путь, но году в 2006-ом решили-таки пойти на встречу людям и выложить дорожку бетонными кубиками. Но это хороший случай, а есть случаи, когда от отчаяния просто ставят заграждение, чтобы люди там не ходили (не на какой-то муниципальной, запретной территории, а на простом отрезке земли, где удобнее ходить).
Или вокруг моего дома у одной стены засыпали чернозём. Зачем??? Через месяц уже он был плотно утрамбован детскими ногами!
Ну вот такая, понимаешь, философия. 
Отредактировано Пододеяльник (Вторник, 23 октября, 2012г. 23:48:14)