GoroD

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GoroD » КУЛИНАРНО-РЕЦЕПТУРНЫЙ ВИНЕГРЕТ » Испанская кухня


Испанская кухня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ

0

2

ОСТРЫЙ ИСПАНСКИЙ СУП С КОЛБАСКАМ

Если вы любите острые блюда, то вам обязательно понравится суп с охотничьими колбасками.

Густой, вкусный и ароматный супчик, такой сытный, что второе просто не понадобится. Его легко приготовить, а острый пикантный вкус понравится многим.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134278236.jpg

Ингредиенты:

- Куриный бульон — 3 л
- Картофель — 4-5 шт.
- Помидоры — 1-2 шт.
- Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Свежая зелень — по вкусу
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Паприка — по вкусу
- Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5–7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
3. Разогрейте куриный бульон( или воду) и добавьте нарезанный картофель, варите 10 минут. Затем добавьте жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне варите до готовности.

ИСТОЧНИК

0

3

Рецепт с сайтов mediasole.ru и povarenok.ru от Natali31070

ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ: кухня басков, Испания

02 февраля 2016

https://d.radikal.ru/d42/2110/20/e56fa87ede06t.jpg

Здравствуйте, дорогие поварята.

На этом сайте я уже очень давно. Но свои личные рецепты как-то не суждено было выкладывать. Но вот уже два года как я живу в Испании, в той ее части, которая называется Страна Басков. И я стала интересоваться ее кухней еще и потому, что мой муж испанец, а басковский народ трудно переубедить в том, что в мире существуют и другие не менее вкусные "кухни". Как мне известно, большинство испанских ресторанов с тремя звездами Мишлена расположены именно в Стране Басков. А Сан-Себастьян является городом с рекордным количеством "мишленовских" звезд на квадратный метр в мире! Но я не буду вас знакомить с молекулярной кухней. Так как в домашних условиях это почти нереально воспроизвести нам, простым домашним поварам. Но вот чем отличается басковская нормальная кухня — так это простотой, натуральностью и полезностью.

Итак, начнем.

https://a.radikal.ru/a23/2110/53/e7d63d1f483at.jpg

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

    Тыква — 600 г
    Морковь — 1 шт.
    Сыр мягкий — 100 г
    Петрушка — 10 г
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)
    Орех мускатный (по вкусу)
    Кинза (по вкусу)

Приготовление:

Тыкву нарезать кубиками

https://b.radikal.ru/b37/2110/f9/ed319b12e5ect.jpg

Морковку порезать кружочками

https://a.radikal.ru/a37/2110/9f/126315ab373et.jpg

В кастрюлю налить воды и поставить варить морковь до полуготовности. Воды налить столько, чтобы потом, когда добавите тыкву, она еле-еле ее покрывала.

https://b.radikal.ru/b43/2110/01/76b779edc5cft.jpg

Добавьте тыкву и варите до готовности. Посолите, поперчите, добавьте немного молотого мускатного ореха.

https://b.radikal.ru/b38/2110/5c/518582bcd9a3t.jpg

За 2 минуты до окончания варки добавьте зелень. Она у меня вот в таком виде.

https://a.radikal.ru/a08/2110/16/4a214e3f34b3t.jpg

Но нужно ее порезать вот примерно так

https://a.radikal.ru/a08/2110/2b/1fb53cb250det.jpg

Сырки плавленные у меня вот такие примерно 100 грамм

https://a.radikal.ru/a00/2110/4d/ae8d952da95et.jpg

Начинаем взбивать блендером и добавляем плавленные сырки.

https://d.radikal.ru/d37/2110/ec/6924dd506efet.jpg

Сервируем стол. В Испании мы это делаем примерно так. Оливки, перец гиндийя в винном уксусе.

https://d.radikal.ru/d08/2110/bd/d65e987abc83t.jpg

И можно подавать наш суп-пюре.

https://d.radikal.ru/d42/2110/20/e56fa87ede06t.jpg

Можно с сухариками. Это очень вкусно и полезно.

Приятного аппетита.

https://a.radikal.ru/a23/2110/53/e7d63d1f483at.jpg

ИСТОЧНИК + ИСТОЧНИК

0


Вы здесь » GoroD » КУЛИНАРНО-РЕЦЕПТУРНЫЙ ВИНЕГРЕТ » Испанская кухня