Lintu! У тебя уже была такая идея... Вообщем, Lintu цитирую: "Фотографируем вкуснятину!"
Это моя Новогодняя красавица "До бала"
и "После бала".....
GoroD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Lintu! У тебя уже была такая идея... Вообщем, Lintu цитирую: "Фотографируем вкуснятину!"
и "После бала".....
Rigonda
Неправда Ваша! Ч.Ширскую вы цитируете! Её идея была..
Но фотка моя, пицца ДО запекания, после, увы, фотографировать было некогда..
после, увы, фотографировать было некогда..
Зная Ваш здоровый аппетит предположу что и нечего! Разве что Ваше сытое личико! crazy
Ах, Bench, Вы просто нахал Могу предположить, что Ваш аппетит вообще не позволяет Вам ничего сфотографировать
и "После бала".....
После Бала понравилось!
Так сказать уже раздетая и разделанная птичка то была...
Вам ничего сфотографировать
А я, честно сказать даже и не додумалась чего то. Фотали только сынку немного, а как спать уложили , не до фотика было...
Могу предположить, что Ваш аппетит вообще не позволяет Вам ничего сфотографировать
Ах так? Вот фото выложенное Лёликом - курочка "до"... после, естественно уже нечего было щелкать. Совместное приготовление.
Какие краски!
Какая композиция! Супер!!!!!
Starij
вау, нет слов, комментарии излишни, одни эмоции
Сегодняшний ужин: мясные фрикадельки в сырном соусе и капуста броколи
Выглядит и аппетитно и красиво!
blush Гулять так гулять! Раз уж достала свои альбомы, то загружу "меню" мужа. Он названий блюд не запоминает и заказывает обеды по картинкам.
№1 Куриное филе с ананасом и сыром, запеченное в духовке
№2 Фаршированный перчик
№ 3 Тортелони(начинка из нескольких сортов сыра) под сырным соусом
Galina
Всё... не могу, полезу на кухню чего пожевать...
№4 Мясное рагу с овощами
Тогда дразню дальше
№5 Куриное филе гриль, отварная картошечка поджаренная на сливочном масле с сыром
№6 Макаронные изделия с поджаренным фаршем и сыром
№7Шашлычок
А теперь на тарелочке
№8 отбивная из свинины, отварной рис, овощное рагу
№9 сосиски-гриль, хрустящая горячая булка со сливочным маслом и зеленью, салат из овощей и сыра
На сегодня последняя фотка, уже баиньки хочу , продолжение банкета могу завтра устроить, если хотите.
№10 Цветная капусточка в кукурузной муке, обжаренная на сливочном масле, жаренное мясцо, сметанный соус
Галина, я преклоняюсь - океан фантазии......... у меня так не получается, к сожалению.
Galina, Вы продолжайте, Ваши работы вдохновляют на кулинарные подвиги!
По условиям конкурса - с 1 февраля начинаем голосование! Но! На этом приём работ не заканчивается. Все работы выложенные после опубликования сего поста будут вынесены на II тур! ( о дате проведения сообщу дополнительно).
Итак, голосуем - и пусть победит достойнейший!
Всё аппетитно, но Старый с раком приколол! Ему мой голос!
Отредактировано Lintu (Четверг, 1 февраля, 2007г. 18:22:59)
Старый с крабом приколол!
вообще то, это вареный рак,........... но все равно прикольно!!!
Отдаю свой голос Галине, уж очень много вкусностей приготовила и нафоткала - МОЛОДЕЦ
Galina! Вот уж где точно пальчики оближешь! А главное, как можно успеть всё это сфотить? У Вас терпеливые едоки! Мой голос за Galinu!
вообще то, это вареный рак,........... но все равно прикольно!!!
Вот ведь блин, когда отвечать собиралась, думала как бы анписать не краб, а рак, а написала всё равно краб crazy псц
Lintu. пицца - это моё самое слабое место.... просто балдю от неё)
Я свой голос отдаю за первое фото курочки, за новогоднюю красавицу очень вкусно смотрится, золотистая такая , остальные блюда также не отказалась бы попробовать
Rigonda , у меня всего один едок и он знает, что еда от него не убежит тем более что фоткаю для него же, потом сам будет заказывать по фоткам. Я ввела семейное правило, что если не закажет до закупочного дня, то сидит на бутербродах ( для него это страшное наказание diablo ) А если честно, то такое меню в картинках экономит массу времени на готовку.
Галина, я преклоняюсь - океан фантазии......... у меня так не получается, к сожалению.
Меня вдохновляют ежедневно И у меня не все получается, что с легкостью дается любому другому участнику форума Каждый из нас прелесть в своей индивидуальности kiss32 - вот это и радует!
Честно говоря, никогда не участвую в конкурсах, а тут вы со своими фотками вдохновили, что захотелось свое показать. Спасибо всем за участие и Bench за приглашение, а то мимо проходила!
Старый. Композиция с красным раком. Сочетание цвета и лаконичности. Отлично!
Galina. Меню по фотографиям - интересно
Galina 3 голоса
Starij 2 голоса
Сезон открыт....
Rigonda , класс! Мы также открыли , только сосиски жарили
Пельмешки слепленные без спешки
Ням-ням-ням! Bench , с любовью слеплены he_art
Galina
Лепили коллективно, у меня по форме не очень получались, но при варке все распрямились и стали похожими, главное - вкусно! Неторопливое, под беседу с друзьями изготовление, такое же неспешное, под разговор, под водочку поглощение. Получился хороший и интересный вечер.
А с сюрпризом ни одного не слепили??? - Зря!
Мы раньше, в студенческие годы, хулиганили и обязательно лепили пару штук с сюрпризиками girl_crasy
Shtuchka
Обижаете! У нас фарш закончился раньше чем тесто и несколько штук пошли с красной смородиной! Правда, мне не попались, а остальные тоже молчали.
Bench
Очень даже аппетитно....
А кому еще что Бог послал?
котлетку, нечто из узбекской кухни, внутри - половинка яйца.
зразы это называется, по крайне мере так пишут у нас в столовой
Итак награда за кулинарный конкурс обязывает...
Голубцы от ленивца.
Пропорции - по наитию, на глаз.
Состав - фарш (кто его знает, кем это было при жизни...), полкочна капусты, 2 луковицы, 2 яйца, 3 пригоршни риса, фантазия и смекалка в ассортименте, соль и перец.
Обжариваем капусту и лук, недолго, минут 15 (не доводя до обугливания).
Тем временем варится рис почти до готовности. Фарш смешивается с яйцом,
потом туда рис и после - обжаренное.
Готовое выкладывается на противень ( эх, любил я в детстве куличики из грязи лепить...)
Запихиваем это все в духовку...
И спустя минут так 35 - 40 - ВУАЛЯ! Готово!
Приступаем к кормежке семьи себя, заботливого. Сметана, кетчуп - кому как нравится, я со сметаной предпочел ( и с кетчупом )
примечание - в ходе и в результате сих манипуляций никто не пострадал.
Bench, вы все это сами забацали? плюсище вам!
Сам. Дело было вечером, кушать было нечего...
И от меня плюсик! Выглядит то как аппетитно!
ElodiaМареновая Роза, спасибо. Главное все быстро получилось, не люблю долгой стряпни. С походом в магазин чуть более часа весь процесс занял.
Свободный фотоконкурс. | Фото | Четверг, 15 февраля, 2007г. |