Я же сразу сказал: Расея, фпирет!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Я хоть и не спортсмен и не болельщик - а приятно!
GoroD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я же сразу сказал: Расея, фпирет!!!
МОЛОДЦЫ!!!
ага.точно.
Мареновая Роза
Поздравляю!!! 2:0!!!
Может опять увидимся???
Спасибо, Уставший!
Может опять увидимся???
Попробуем!
Мареновая Роза
Пока получается
Финляндия3:1Франция
Спасибо, Уставший!
Но победа еще не есть красивая игра.
Уставший,
Каждый раз обещаю себе,что не отпишусь только одной строкой, попробую сдержать обещание.
Игры команд Финляндии смотрю все,остальные урывками, лучшие щайбы и всякие там клевые моменты чемпионата,ну и турнирной доской слежу - это святое!
насчет команды Суоми - только чудо может подарить им медали,сама особо не надеюсь, потому Юкка Ялонен не дружит малость с головой : кто в команде?а практически фиг знает кто: практически никого из знаменитых, да что там именитых, известных финских хоккеистов раз-два и обчелся. Из энхээловцев только Коприкоски,из старичков Контиола, Аалтонен и Песонен. Игра слабая(во всяком случае до американцев играли скучно и ерундово,и если бы не замечательный вратарь, не знаю,где бы в таблице они были.)В итоге четыре игры - три победы и поражение.Но надеюсь,что в восьмерку мы все же войдем.
А теперь о чемпионате 2013 в целом!
удивление - ну,швейцарцы, ну молодцы, чертяки.и Тре Кунуров потопили,и кленовым листикам бока намяли,и чехов изрядно потрепали.
шок - французы обыграли россиян. Первый раз в жизни., но, думаю, это не помешает россиянам быть лидерами в своей группе, и даже претендовать на золото.
сожаление - игра сборной Латвии, вполне возможные кандидаты на вылет в первый дивизион, даже если выиграют у словаков, пропущенных шайб-то завались!
Победы- победами,но всегда хочется красивой игры!
Незаметил этот раздел.Ну Бенч уже удалил мою хок. тему в болталке. Правда пост мог сюда перенести.
Игра Словакия-Латвия идёт, 1 период закончился. Только я обрадывался,что Латвия стремительно идёт к вылету из высшей лиги, как вот побеждаю пока 4:2. Но есть все шансы облажаться, впереди 2 периода.
Да, и в той теме я предсказал,что итоговый счёт будет 5:2, правда не в пользу Латвии.
Отредактировано Пододеяльник (Четверг, 9 мая, 2013г. 22:00:57)
а за кого болеете,Пододеяльник?
Мареновая Роза
Обычно я бы сказал, что Латвия моя первая Родина - за неё. Если проигрывает Латвия, то за 2-ю Родину - Белоруссию. Ну а если проигрывает и она, то за Россию (мой родной язык)
Но вот сейчас в полушутку я уже болею против Латвии. Каждый год одно и тоже, еле втискивается в высшую лигу, везёт всегда. Вот надо им годик высшей пропустить, может и научаться играть
п.с. И ещё одно правило - Всегда болеть против Канады
Отредактировано Пододеяльник (Четверг, 9 мая, 2013г. 22:06:14)
Не очень следил за игрой,так как считал её очевидной.Оказывается уже во всю 3 период идёт. И счёт пока 5:2 Ну конечно Латвия наоборот побеждает, но всё равно можно считать,что цифры в счёте я предсказал (если ничего неизменится.
Отредактировано Пододеяльник (Четверг, 9 мая, 2013г. 22:11:00)
п.с. И ещё одно правило - Всегда болеть против Канады
у меня другой пунктик - я всегда против американцев болею.
Иногда они играют подленько.В последнюю игру с финнами испинали вратаря, это уже ни в какие ворота не лезет, я ничего против не имею против жесткой игры,да и заварушки-драчки придают игре определенную пикантность - но вратарь -это табу,ему от шайб достается,чиннытобы его еще колошматили за пределами ворот. Финны - молодцы,всыпали за парня.
Мареновая Роза
Ну всё, не продержались и уничтожили мою карьеру предсказателя.
Конец игры Латвия-Словакия. Победила Латвия со счётом 5:3
Два вопроса:
1. Кто пустил Хоттабыча на матч Россия-Франция?
2. Чем кормят швейцарцев?
Ну всё, не продержались и уничтожили мою карьеру предсказателя.
Конец игры Латвия-Словакия. Победила Латвия со счётом 5:3
Еще не все потеряно!
Победа Латвии над Словакией не сдвинула ее с последней строчки.
группа H (Хельсинки, Финляндия) [править]
Команда И В ВО ПО П ГЗ ГП РГ О
Россия 4 3 0 0 1 16 6 +10 9
США 4 3 0 0 1 16 10 +6 9
Финляндия4 2 1 0 1 10 8 +2 8
Словакия 4 2 0 0 2 12 11 +1 6
Франция 4 2 0 0 2 8 11 −3 6
Германия 4 1 0 1 2 8 11 −3 4
Австрия 4 1 0 0 3 10 13 −3 3
Латвия 4 1 0 0 3 9 19 −10 3
Два вопроса:
1. Кто пустил Хоттабыча на матч Россия-Франция?
2. Чем кормят швейцарцев?
на первый - не знаю.
а на второй, наверное, витамином Победин.Врядли от сыра такое получится!
Мареновая Роза
Это радует
3 период Россия-Финляндия. Только начался. Пока Россия проигрывает 1:3
Ну после проигрыша в игре с какой то Францией с финами не грех проиграть
Проигрыш России (ч.мира прошлого года и вообще чемпион последних лет) такой футбольной команде (извините, ошибся, хоккейной) как команда Франции... для меня шок. И объяснения этому я не вижу и пока ничего не понимаю.
А французы радовались так, будто бы минимум в полуфинал попали
Ловлю себя на мысли, что стал радоваться проигрышам любимых команд. Кроме Белоруссии. Жаль, тоже плохо играет.Наверно снова вылетит... Ну да ладно, посмотрим.
Мареновая Роза
Обратил внимание, вы из Хельсинки. А за кого болеете сейчас? (если смотрите)
Россия-Финляндия. Проиграла Россия 2:3
Ковальчук рассердился.
Ура! Мы выиграли!
А за кого болеете сейчас? (если смотрите)
за сборную Финляндии.
Россияне играли некрасиво!Мордобой - это неспортивному.
Надо уметь проигрывать достойно!
Я понимаю,когда возникает заварушка,но бить спортивного противника кулаком в лицо - это недостойно.
Ковальчук рассердился.
ага! на целых двадцать пять минут!
Странные были судьи: вроде должны быть справедливыми,столько было спорных моментов,когда нарушивших правила россиян не отправляли на штрафную скамейку!
3:2! Хороший результат! Молодцы, лейонат!
Конечно,это еще не финал, и впереди еще достаточно игр,всякое может случиться.
Забитая в первом периоде шайба встряхнула команду!
завтра играем с австрийцами.
Отредактировано Мареновая Роза (Пятница, 10 мая, 2013г. 22:54:57)
Ловлю себя на мысли, что стал радоваться проигрышам любимых команд. Кроме Белоруссии. Жаль, тоже плохо играет.Наверно снова вылетит... Ну да ладно, посмотрим.
Спешу вас обрадовать: следующий ЧМ по хоккею пройдет в Минске,команда автоматически играет там, даже если будет одной из последних в группе,но думаю такое вряд ли случится. Не такие уж они и слабаки.
Участники
Белоруссия — организатор турнира
Казахстан — победитель турнира в I дивизионе (2013)
Италия — 2 место в турнире в I дивизионе (2013)
13 участников чемпионата 2013
Я понимаю,когда возникает заварушка,но бить спортивного противника кулаком в лицо - это недостойно.
Кулаком в лицо этому провокатору мало ишшо. Артюхина на него нету в лед закатать
Но, конечно, без Малкина, Дацюка, Ови Россия совсем не та...
Кулаком в лицо этому провокатору мало ишшо. Артюхина на него нету в лед закатать
Но, конечно, без Малкина, Дацюка, Ови Россия совсем не та...
Рып, ты игру смотрел? Или начитался советских газет?
Песонен его не провоцировал,а психи и спортивная злость - вещи разные.Себя в руках надо держать,а не размахивать ими.
У России есть реальные шансы стать чемпионами, если только не будут надеяться,что и из-за океана кто-нибудь припрется и спасет ситуацию.
Они играть умеют.
Выиграли сегодня у австрийцев! 7:2.
а не поддались бы расслабухе и всухаря выиграли бы.
Осталось сыграть с командой Латвии,а потом, надеюсь,все же будет интересный и стоящий хоккей!
Мареновая Роза
У меня своих мозгов достаточно, чтобы о хоккее судить без газет. Может я и не прав, а ты что, объективности от болельщика хочешь? Мое мнение: финны играли грязно, россияне бестолково, а судьи косорезили в обе стороны. Короче, игра не понравилась. А стать чемпионами в этом году - шиш с маслом, если та же Франция тактически переигрывает Билла в одну калитку...грустно, товарищи
Отредактировано Глубоководное...оно (Воскресенье, 12 мая, 2013г. 09:05:12)
Посмеялась, однако Кто читает газеты и совершенно не смотрит трансляции - тут уже и так ясно, Розовый пиар - это жесть!
Ура! Латвия-Германия 0:2
Только бы Латвия не подвела.Пусть не может побеждать, когда за неё болеют, так пусть хоть хорошо так вылетит из высшей лиги,когда за это болеют.
Хотя кто его знает, может и тут подведёт. Не умеет команда Латвии радовать
Отредактировано Пододеяльник (Воскресенье, 12 мая, 2013г. 11:07:49)
Мареновая Роза
У меня своих мозгов достаточно, чтобы о хоккее судить без газет. Может я и не прав, а ты что, объективности от болельщика хочешь? Мое мнение: финны играли грязно, россияне бестолково, а судьи косорезили в обе стороны. Короче, игра не понравилась.
Глубоководное...оно
Объективное мнение.Не стану спорить, кто играл грязнее, я ведь тоже болельщик.
От болельщиков можно ожидать только одного - они всегда будут говорить о своих командах - при проигрыше с сожалением и принижением противника, при выигрыше - с восхищением и всякими разными восхвалениями.
Это я про объективность.
По поводу газет и матчей - смотрела все, которые сыграла финская команда и канадцев со шведами, остальные лишь ролики на ютубе, жаль, что не посмотрю сегодня матч со словаками - интересно!
Но,надеюсь, что ты смотреть будешь и Пододеяльник, черканете пару строк!
Посмеялась, однако Кто читает газеты и совершенно не смотрит трансляции - тут уже и так ясно, Розовый пиар - это жесть!
Пост в стиле ВГ
А по теме добавить нечего?
Ура! Латвия-Германия 0:2
Только бы Латвия не подвела.Пусть не может побеждать, когда за неё болеют, так пусть хоть хорошо так вылетит из высшей лиги,когда за это болеют.
Хотя кто его знает, может и тут подведёт. Не умеет команда Латвии радовать
Ого! Какое у вас настроение!
Уставший,ты где затерялся?
Мареновая Роза
Да здесь я , здесь!
французов и финнов толком не смотрел. Так что спорить не буду. Обидно , что проиграли. игра какая то сломанная, нервозная. и одна и вторая.
грубость была с америкой. но они первые начали.
поживём, посмотрим. правильно, Жануль. Хочется не просто голов, выигрыша проигрыша, а хорошей игры, красивой распасовки.
и нормального отношения к сопернику. Да. сцепились. Это игра. но потом обнялись и вперёд!
Это как на свадьбе в русских деревнях. Передрались, но .... я тебе за противника горло перегрызу.!
Смотрю игру со словаками. Чес слово - не интересно. и словаки хамят, и ничего...
Мдя...Если Россия вдруг станет чемпионом я сниму шляпу перед Биллом, который всем своим видом дает понять, что игры нет и команда г..но. Его Ак-барс тоже в регулярке хней страдал постоянно, а в плей-офф как будто меняли команду. Может у него есть волшебный мешочек с люлями, который он раньше времени не открывает? Все может...но вот чего Рып точно не может - это смотреть на нынешнюю игру сборной и не плеваться.
2 период, почти начало Россия-Австрия 3:3 болею за Австрийцев. Росс. хоккеистам позор!
Латвия победила Францию. Жаль, ну что уж тут поделаешь...
Росс. хоккеистам позор!
8-4 в игре, где никаких турнирных задач, кроме не получить травму - это позор? Это просто напалм
Хотя защита жжот нипадеццки, тут ничего не скажешь...
Отредактировано Глубоководное...оно (Понедельник, 13 мая, 2013г. 22:31:47)
3- е место если займут- и то хорошо!!!
Уставший
Шутить изволите? Четвертьфинал с финнами (если не случится чудо и словаки не обыграют штатовцев), так что оревуар ЧМ процентов эдак на 80...четвертьфиналом все и закончится.
Глубоководное...оно
А у человека должна быть мечта?
Вдруг воспрянут? Начинали то "За здравие"!!!
Вдруг воспрянут? Начинали то "За здравие"!!!
Чтобы придавить финнов при "домашнем" судействе надо быть выше наголову. Такого не было и в самом начале, увы...
А вот словаки, похоже, прислушались...2-0 уже, однако...неужто опять братья-славяне помогут?
Глубоководное...оно
и я о том же 3-1
осталось 20 минут. Неужели с Жанной не встретимся???
После поражение США от Словакии сборная России осталась на первом месте и теперь не опустится ниже второго.
Шанс стать победителем группы остаётся у Финляндии, для этого ей необходимо победить Латвию. В этом случае Россия опускается на второе место и выходит на США.
Если финны наберут одно очко в матче, у трёх сборных станет по 15 очков. И по разнице шайб в играх друг с другом Россия также остаётся на первом месте и выходит на Словакию.
Таким образом, ни при каких раскладах сборная России не сыграет в четвертьфинале с Финляндией.
Получается, что четвертьфинальный матч наша команда начнёт в четверг в 14:00 (мск)
http://www.sovsport.ru/news/text-item/609002
Жанулька!!! Не судьба!!!
Отредактировано Уставший (Вторник, 14 мая, 2013г. 16:00:13)
Никакой логики! Россия проиграла финам и французам, а Латвия победила французов и только что финам повезло с доп временем.В таких случаях для меня это ничья Лат-Фин 2:2 (к сожалению победила на халяву Финляндия) В этой игре уже перестал болеть против Латвии.
Хотя тактика (такая клоунская тактика) у Латвии как всегда та же - наделать кучу проблем (3 проигрыша в начале) а потом выбираться из дерьма всеми силами.
И будет всё так же в 2014 году !!!
Привет,всем болельщикам!
На пять минут заскочила.
Игра была - тоска смертная. Такое чувство,что финны собрались ее проиграть. ничего интересного не было,кроме забитой Пильстремом решающей шайбы. Гол был красивым! Все остальное - как бы помягче выразится...короче,вы меня поняли.Искренне жаль зрителей Хартвал Арены, потраченные деньги на билет не доставили истиной радости.
В итоге мы лидируем в своей группе с 16 очками и в четверг встречаемся со словаками.Хочется красивой игры, а не скольжения по льду.
Пододеяльник,надежды не сбылись?
Жанулька!!! Не судьба!!!
Не переживай, не последний чемпионат!
Чтобы придавить финнов при "домашнем" судействе надо быть выше наголову.
не поняла! вроде на игре судьями швед и американец были?
Мареновая Роза
Да вот в начале надеешся, надеешся, а потом, когда начинают стараться, так и жалость появляется Ну должны же вы что то показать то! Ну а что показали? Снова 13 место!!! Вот не может Латвия вылететь уже с самого начала, как такая команда появилась. Как бы это смешно небыло, но реально приходится болеть против неё, потому что постоянные повторы каждый год уже достали!
Ура! Выиграли у словаков!
Красивая игра! Словаки тоже молодцы, боролись до последнего!
Мда... Теперь болею за финов и за швейцарию.
Подозреваю,что финал будет Финляндия-США.
М-дя... мои соболезнования тем, кто болел за сборную России. Что поделать (?) - проиграли, пусть удача улыбнется им другой раз.
А вот еще про болельщиков российских хочется сказать пару слов. Интересно, в России нормальные болельщики остались или только то быдло, которое оскорбляет спортсменов команды противника, орет: "Янки, гоу хоум!" и позорит страну таким поведением?
Ну, доорались, и сами пошли.... (кхе-кхе).... домой
Жду хоккейного чуда. Середина 2 периода, полуфинал США-Швейцария. Пока Швейцария побеждает 1:0. Чудо, случись!!!!
Чудо случилось! Швейцария-Швеция
ФИНАЛ!
Чудо случилось!
Это точно. Россия такое чудо явила, что одним пулеметом не обойтись.
В целом по ЧМ: швейцарцам мегареспект, шведы с Сединами и без - 2 разные команды, чем занимались остальные не понял...похоже, все путают карты перед Олимпиадой, шифруются, блин...Ессно, все ИМХО
Отредактировано Глубоководное...оно (Понедельник, 20 мая, 2013г. 14:03:33)
Ну значит хоккей 2014...
Латвия потрясла победой над финами (3:2) Никак не ожидал.Был на работе,когда шла игра, следил по интернету.Под конец смены думаю зайду гляну с каким счётом проиграла,а она победила!
А во вчерашней (второй) игре Латвия проиграла Германии 2:3. Счёт не позорный, но проигрыш есть проигрыш.
Ну уж Казахстан то должны сделать...
Ну уж Казахстан то должны сделать...
ну раз наши сделали, то уже вас сам бог велел
Белорусы в трудном поединке вырвали победу у сборной Швейцарии
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой «победой» сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею
Латвия - США 6:5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!
УРРРРРРРААААА????? Хоть в хоккей Латвия надрала ж-----у Америкосам !!!!!
Хоккей | Ванкувер 2010. | Понедельник, 1 марта, 2010г. |
ЧМ по хоккею 07 (Москва/Мытищи) | Спорт | Среда, 13 сентября, 2006г. |
Керлинг | Спорт | Четверг, 1 ноября, 2007г. |
Веницианский купец. Майкл Пауэлл. | Авторские галереи. | Пятница, 18 января, 2008г. |
Спорт и Здоровье | Спорт | Понедельник, 20 октября, 2008г. |