Посмотрела всю короткую программу от А до Я...получила огромнейшее удовольствие от просмотра...обожаю фигурное катание.
Борьба за медали довольно таки серьёзная и соперники такие же...
Плющенко на первом месте.Россияне,мои Вам поздравления!!!! Я ожидала,что если не будет первым,то в втройке победителей точно.Откатался прекрасно и победу свою заслужил стопудово.Мне очень нравится именно то,как он себя ведёт на льду..безупречная осанка,всегда распрямлены плечи и уверенность в своих силах:) НО очень не понравилось интервью, которое он дал канадскому телевидению после выступления...после того как его поздравили начался жаловаться,что потерял 2 кг и что силы у него не было выступать..на вопрос журналиста о том,что с ним было..грипп или что? он сказал,что ничего подобного не было и вообще промямлил что-то невнятное...вот какого хрена жаловаться,если ты лучший,если ты прекрасно откатался...понты на ровном месте,вот мол я такой крутой и пожалейте меня...терпеть такое не могу,когда мужики говорят.
Мне очень очень понравился американец Эван Лисачек..от Плющенко всего на 0,5% разницы.Очень эмоционально и чувственно откатался,прыжки чудесные.Такая молодчинка!!!В интервью бедный чуть не разревелся,видно эмоции его переполняли по полной.
Японцы очень порадовали.Просто не ожидала от них,что они такие сильные...суперски катались.Тут разница Такахаши в балах с Лисачеком уже не в десятых,а в сотых.Просто потрясающе,что они делали на льду!!И заняли 3.4.8 места...супер!!!
Канада меня очень разочаровала...хоть Патрик Чан и занял 7 место,но я от него ожидала большего.Получить дедакшн за то,что закончить выступление позже музыки..ну ёмаё...это вообще п....ц.сорри...меня переполняют чувства....да и подскользнулся один раз при тройном прыжке..хорошо,что не свалился на лёд...нет слов просто...нефиг трепать языком и критиковать Плющенко,лучше бы собой занялся...бЛИН..Другой наш канадец Вон на 24 месте.Такой лапа и попа у него красивая ,а так блин свалиться при прыжке...да ещё потом и подскользнуться...блин..ну куда это годиться.
Несмотря на то,что украинцу Антону Ковалевскому дали так мало баллов и он на 21 месте,мне он очень очень понравился...и я честно говоря не понимаю,почему ему дали столько мало баллов,если один из французов и итальянец вообще 2 раза упали при прыжке,а баллы гораздо выше Ковалевского...а наш откатался чистенько,блини такое...естественно программа у него была не такой сильной как у Плющенко или Лисачека,к примеру,но сделал всё без помарок...судьям наверное виднее...
Ещё мне очень понравилась мальчик из Казахстана Денис Тен,самый юный среди фигуристов..когда видела его до выступления,думала что это вообще человечек без эмоций...но что он вытворял на льду,это надо было видеть.Просто летал и эмоции так и переполняли его!!!
У меня такое сложилось впечатление,что всем кто выступал в первой половине ставили гораздо ниже оценки,чем тем кто выступал во второй половине...может это совпадение,не знаю...может судьи уже втянулись в процесс...но у меня были такие ощущения..