GoroD

Объявление

26 августа 2018 года, в помещении РТУ , состоится летний, расширенный слёт коллекционеров. Вход свободный. Время проведения с 9.00 до 12.00 Тематика: бонистика, нумизматика, фалеристика, филокартия, филателия и многое другое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GoroD » Мясо, птица, рыба и морепродукты » Готовим мясо в духовке


Готовим мясо в духовке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ

0

2

ГОРЯЧЕЕ МЯСНОЕ БЛЮДО "ПРАЗДНИЧНОЕ"

Нам нужно:

- любое красное мясо,
- лук репчатый,
- грибы свежие или замороженные,
- морковь,
- сыр твёрдых сортов,
- картофель,
- сметана.

Мясо маленькими кусочками выкладываем на дно сухого сотейника или формы для затекания. Сверху слой грибов. Солим и перчим. Далее слой лука. Сверху слой картофеля пластинками и слой моркови колечками. Залить сметаной, посыпать тёртым сыром и запекать в духовке до золотистого цвета.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134400018.jpg

ИСТОЧНИК

0


Вы здесь » GoroD » Мясо, птица, рыба и морепродукты » Готовим мясо в духовке