GoroD

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GoroD » Первые блюда » Бульоны


Бульоны

Сообщений 51 страница 51 из 51

1

Бульоны бывают разными: мясными, рыбными, грибными, овощными и т.д.

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ

ГРИБНЫЕ БУЛЬОНЫ

МЯСНЫЕ БУЛЬОНЫ

БУЛЬОНЪ ДЛЯ СУПОВЪ из Кулинарной книги Виноградовых
КРЕПКИЙ БУЛЬОН из Кулинарной книги Виноградовых

ОВОЩНЫЕ БУЛЬОНЫ

РЫБНЫЕ БУЛЬОНЫ

РАЗНОЕ

БУЛЬОН С МАННЫМИ КЛЁЦКАМИ (австрийская классика) от Ольги-Алёнушки

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Четверг, 7 февраля, 2013г. 01:37:57)

0

51

Тарантино пишет:

СУП ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ

    * Картофель 400 г
    * Лук-порей 900 г
    * Сливочное масло 2 ст. л
    * Куриный бульон 1 литр
    * Отбивные с косточками 750 г
    * Яблоки 2 шт.
    * Сметана 2 ст. л
    * Соль, перец, кэрри

Вымытый, очищенный картофель нарежьте кубиками, а лук-порей - кружочками толщиной 1-1,5 см. Слегка обжарьте картофель в растопленном масле. Добавив лук, потушите ещё 3 мин, затем влейте бульон и варите ещё 15 мин. Нарежьте мясо кубиками. Порубите яблоки, предварительно очистив их от кожуры и сердцевинок, добавьте их в суп. Варите на слабом огне 5 мин. Добавьте сметану, перец, кэрри.

0


Вы здесь » GoroD » Первые блюда » Бульоны